Autocarping Sopuerta

Non siamo andati lì. Abbiamo provato a prenotare tramite Pverde (sito web e app) e successivamente tramite il sito web di quel palo. In entrambi i casi: semplicemente non ha funzionato. Creare account, inserire i dati di pagamento, accedere: niente ha funzionato correttamente. Tramite quel sito web, bisognava anche acquistare degli extra obbligatori, portando il totale a oltre 40 euro. Forse c'erano problemi informatici, ma dopo averci provato a lungo, abbiamo semplicemente rinunciato.

CamperWolff

3 settimane fa

Ottima area camper in una zona meravigliosa. Abbiamo fatto una bella passeggiata di 5 km qui, che ne è valsa davvero la pena. Usiamo l'app Camping-Car e siamo riusciti a usare la doccia e il bagno usando lo stesso codice del cancello, il che, tra l'altro, è stato fantastico! Siamo qui ora (11 marzo) con cinque camper.

V

VeMi16

ott 2025

Ho soggiornato qui per due notti, in un ambiente splendido. Nota: è possibile accedere alla posizione tramite due app: Camping-Car e PVerde, entrambe con lo stesso costo. Se si utilizza PVerde, è possibile utilizzare la doccia e i servizi igienici; con Camping-Car no.

La Vía Kalea

48190, Sopuerta, Spagna

43° 16' 51" N 3° 9' 52" W

43.28080942 -3.16438438

Centro 1,1 km

1 giu a 30 set

1 gen a 31 mar

1 ott a 31 dic

Mostra tutti gli orari e i prezzi