Camping & Bungalows Zumaia

Rooijke

nov 2025

Posto meraviglioso, persone adorabili, bagni puliti e belli. Ottime opportunità per escursioni a Zumaia, un ottimo posto per portare a spasso il cane e splendide escursioni in bicicletta! Torneremo!

R

Rin

ott 2025

Ci siamo divertiti moltissimo in un campeggio meraviglioso con una vista mozzafiato. C'era però una ripida salita per arrivare al campeggio. Sono completamente d'accordo con la maggior parte delle recensioni. Tutto era molto positivo. Un aspetto negativo: ho visto un francese usare il lungo tubo dell'acqua per prendere acqua fresca mentre veniva utilizzato anche per lo scarico del WC chimico. Un allacciamento separato è assolutamente essenziale. Non ho osato fare il pieno di acqua fresca da solo. Per il resto, solo complimenti per questo campeggio.

f

fransgielen

ott 2025

Concordo con chi mi ha preceduto! L'unico inconveniente che abbiamo riscontrato è che la luce nella doccia si spegneva molto in fretta. Splendido litorale, perfetto per piacevoli passeggiate (anche con il cane).

Basusta Bidea 16

20750, Zumaia, Spagna

43° 17' 23" N 2° 14' 52" W

43.289727 -2.247827

centro 1,5 km

2 apr a 23 mag

27 ott a 30 ott

3 nov a 7 dic

Mostra tutti gli orari e i prezzi

ACSI - Campingcard