Banos de Fortuna

Tutte le recensioni qui sotto che menzionano una piscina non si applicano a questo posto. Non abbiamo incontrato un proprietario che parlasse olandese, ma abbiamo incontrato uno spagnolo che parlava un inglese abbastanza buono. È un'area camper piuttosto caotica, con alcuni campeggiatori che sostano a lungo. Abbiamo riscontrato un problema con la fornitura di energia elettrica troppo bassa (<190 V).

Wim-en-Tinie

feb 2025

Ottimo CP, con un manager amichevole e disponibile che parla olandese, inglese, tedesco, spagnolo e polacco. Il prezzo di 15 € è ragionevole per tutto ciò che hai, elettricità, acqua, buon WiFi, nessuna preoccupazione, lavatrice a 2 €. Le terme sono a 900 m di distanza tramite un percorso interno. Buone possibilità di passeggiate per il cane.

Rome

apr 2024

Siamo stati al campeggio dal 3 all'8 aprile. Il posto è un po' tortuoso, gli appezzamenti sono diversi, ma sempre sufficientemente grandi. Prezzo per 5 notti, 2 persone, elettricità e visita balneare giornaliera €28. Acqua ed elettricità su ogni terreno. Buon ristorante, il panettiere viene tutti i giorni lavorativi. Raccomandazione chiara.

Diseminado los Baños 51

30649, Abanilla, Spagna

38° 12' 50" N 1° 6' 40" W

38.21399 -1.11108

un po 'appartato - bloccato - Servizio soli € 4 - centro 1km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!