Västra Trelleborg

• Cestino

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cani ammessi

Theo&Hanneke

set 2025

Abbiamo pernottato qui dopo essere arrivati in traghetto. Siamo stati fortunati, perché eravamo proprio all'uscita del traghetto e potevamo ancora scegliere tra quattro posti disponibili alle 19:30. Venti minuti dopo, tutto era già occupato. La casa era bloccata dal traffico. Un buon posto per una notte. Il carburante era disponibile nelle vicinanze, così come il supermercato Maxi. Lungo la strada che porta al supermercato, c'è un punto vendita self-service AGA Gas blu.

L'area camper è ottima per raggiungere il traghetto, su una strada trafficata. C'è un bel posto con sedie, tavoli da picnic, due salotti in legno, palme e due bagni. Non l'abbiamo usato. C'erano birdwatcher e la sera la gente del posto mangiava e beveva lì. È un peccato che le aree camper siano frequentate dalle auto. Arrivate puntuali; ci è sembrato perfetto.

kleinhuisje

giu 2025

Parcheggio ideale per aspettare il traghetto arrivato alle 19:00 e c'era ancora un posto disponibile, con spazio per circa 20 persone.

Stavstensvägen 139

231 62, Trelleborgs kommun, Svezia

55.37542201 13.12072592

direttamente sul mare - traghetto per Rostock 2 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!