Bönan

b

bartanita

dic 2025

Ottimo posto, ci sono rimasto una notte e sono riuscito a vedere l'aurora boreale. E sì, l'affumicatoio del pesce era acceso alla grande la mattina! Lo sai quando passi la notte lì. Non capisco perché la gente se ne lamenti... Immagino che siano la nuova generazione di campeggiatori... li vedi sempre più spesso per strada. È un peccato.

j-Lieuwma

set 2025

Abbiamo trascorso tre notti meravigliosamente tranquille e tranquille qui. Siamo partiti di fretta la terza mattina perché l'affumicatoio dall'altra parte della strada era aperto presto :) Abbiamo gustato un delizioso pranzo a buffet al Café Bönan. Altamente consigliato! Anche i bagni erano ok. Abbiamo fatto una bella gita in bicicletta a Hillevik e Gävle. Gävle ha un bellissimo parco cittadino, ma niente di speciale. Abbiamo gustato una deliziosa cena italiana al Basta.

Ottimo posto dove soggiornare. Proprio dietro l'angolo c'è un ottimo posto per mangiare e bere. Il gelato è particolarmente delizioso. L'affumicatoio di pesce un po' più avanti è aperto solo il giovedì, il che è un peccato.

Lotsvägen

805 95, Gävle kommun, Svezia

parcheggio misto - anche 4 posti anche alla cappella - affumicatoio proprio sulla piazza - Bönan è una perla pittoresca con un sentiero costiero ben segnalato per passeggiate - centro 15 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!