Bua Hamn

Abbiamo soggiornato qui per una notte all'inizio di agosto. Ci sono molte aree di sosta per camper. Si paga a una macchinetta all'ingresso dell'area. I bagni sono proprio in fondo; hanno persino una cucina. Le docce chiudevano alle 23:00. Forse si poteva accedere con un codice, ma non siamo riusciti a trovarne uno.

Yesheads

lug 2025

Abbiamo passato una notte dietro le case rosse. Il vantaggio è che ci si può sedere davanti e godersi il panorama. Le piazzole non sono niente di speciale. I servizi igienici sono adeguati. L'elettricità è disponibile. È possibile fare la doccia anche senza monete. Quindi, prima di tutto, controllate se c'è l'acqua calda. Questo vi fa risparmiare un euro/10 corone. C'è un'area di servizio per lo scarico delle acque grigie e per l'approvvigionamento di acqua dolce. Lì si può anche mangiare e bere qualcosa. Il porto è carino, ma per il resto niente di speciale.

George&Jayne

set 2024

Settembre 2024. Tariffa 240,00 SEK per una notte. Solo 6 campeggiatori in loco e ci siamo goduti una sosta tranquilla e senza stress. Il porto turistico è uno sfondo meraviglioso e guardare l'andirivieni delle barche è stato rilassante. Ci siamo goduti una bella passeggiata con il cane intorno al promontorio fino al faro, viste fantastiche. I servizi sono molto buoni e inclusi nella tariffa. Anche il Wi-Fi è incluso. Il supermercato è a 1 km di distanza. Non ci sono bar o caffetterie aperti nelle vicinanze.

Hamnvägen

432 64, Varbergs kommun, Svezia