Skandi Camp

• Doccia

• WiFi

MrOreo

ott 2021

Questo posto è ben posizionato, ma purtroppo ora è chiuso fino alla prossima stagione estiva. L'indicazione "dal 1 gennaio al 31 dicembre" decisamente non vero. Ho con il - molto amichevole! - Ho parlato con il proprietario olandese, che mi ha accolto calorosamente, ma mi ha allontanato in modo amichevole: tutto è chiuso, a prova d'inverno, il campeggio è finito per questa stagione.

De-Esjes

ago 2021

Che pace in questa fantastica posizione .. Proprietari cordiali. Camper con elettricità 250SEK

ErnaB

lug 2021

Splendida posizione sul lago! Ci sono alcuni posti per il campeggio. Proprietari simpatici, molto disponibili ad organizzare attività. C'è anche un motoscafo a noleggio e un barbecue e un pozzo del fuoco disponibili sull'acqua.

Gastsjö 122

840 64, Bräcke kommun, Svezia

nei pressi del lago Gastsjön - piatti coperti - cucina [forno a microonde, lavastoviglie, frigorifero, congelatore] - bar - noleggio di barche - - sauna noleggio biciclette - Camino - possibilità attività all'aperto guidate - commerciale / ristorante della stazione / gas / Centro 14 km

1 giu a 31 ago

15,00 € - 25,00 €