Stocklycke Hamn

• Cestino

Posto bellissimo, durante il giorno molti turisti con bambini. Parcheggiano nelle piazzole per camper perché non sono ben segnalate. La strada per arrivarci è un po' dissestata, ma per il nostro camper è fattibile. Un posto è il più bello, quello più vicino all'acqua. Il giorno in cui siamo stati lì, i servizi igienici erano chiusi. Non abbiamo potuto usare i servizi nonostante il pagamento di 150 corone svedesi. Il pagamento avviene tramite codice QR e visto.

Enjoy-live!

ago 2023

Siamo abituati a percorrere molte strade sconnesse, ma questo posto è sconsigliato se piove o ha piovuto molto. È una strada sterrata in discesa, a volte parti di essa sono state spazzate via. Riuscivamo a malapena a tornare indietro. Il posto in sé non è così grande. È meglio seguire la strada in salita a destra. Allora ti imbatterai in molti posti più belli con viste super che sono davvero consigliate. È una strada a senso unico lunga ma piena di bei posti

Bolhutjes

mag 2023

Un bel posto se vuoi andare in acqua. Davvero molto irregolare. Proseguimmo per Omberg un po' più avanti. Un bel posto con una bella vista. C'è anche un bagno ecologico. 👍

Stocklycke

599 93, Ödeshögs kommun, Svezia

situato in Ekopark Omberg - situato sul lago Vättern - vicino / nella foresta - centro 12 km

10,00 € - 15,00 €

(150,00 SEK)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!