Filipsborgs

3.8

3.8

prezzo qualità semplice niente bidoni della spazzatura ambiente rumoroso buon campeggio semplice

Dibrial

ago 2024

Non ci sentiamo come se fossimo in un campeggio qui. Con tutte le piazzole di ghiaia, è più un posto per camper. C'è l'elettricità e i servizi igienici sono eccellenti. Non abbiamo visto nessun proprietario e dove dovremmo portare i nostri rifiuti è per noi un mistero. A parte questo non c'è molto da fare. Come camper posto una stella in più, ma come campeggio 3 stelle è davvero il massimo.

Questo campeggio sul fiume Kalix offre un'esperienza unica e deliziosa. Situato accanto a un campo da golf e a un affascinante maniero, l'ambiente è idilliaco. puoi prenotare la colazione presso la casa padronale, che includeva una storia avvincente sulla sua storia. Il campeggio in sé era ben tenuto, con strutture pulite e personale cordiale. Le piazzole erano spaziose e offrivano splendide viste sul fiume, perfette per il relax.

Nyborgsvägen 197

952 91, Kalix kommun, Svezia

- possibilità di check-in online - soggiorno nel periodo dicembre - aprile: si prega di segnalare in anticipo a causa della neve.

25,00 € - 35,00 €

(395,00 SEK)