Camping Panorama-Rossern

• WiFi

3.4

falu90

ago 2025

Comportamento assolutamente inaccettabile. Ho prenotato e cancellato dopo meno di 10 minuti. Ho dovuto comunque pagare l'intero importo. Peggio ancora, il mio passaporto è stato trattenuto fino al pagamento: è illegale e rappresenta un grave abuso di fiducia. Il proprietario è stato molto scortese e non ha mostrato alcuna clemenza o comprensione. Non è così che si trattano gli ospiti. Sconsiglio vivamente di prenotare qui.

mathino

ago 2025

Ottimo campeggio, accolti calorosamente da una signora molto gentile alla reception. Non avevamo prenotato, ma per fortuna c'era un posto libero. Il campeggio e i suoi servizi sono puliti e ben tenuti. C'è persino una cucina esterna con frigorifero e piano cottura a induzione. Non servono monete per la doccia o per l'acqua calda. L'atmosfera del campeggio era piacevole e piacevolmente tranquilla la sera (verso le 22:00 era completamente silenziosa). La vista era magnifica.

Marion05

ago 2025

Non siamo mai stati accolti così male, con un proprietario aggressivo e nessuna compassione. Ce ne siamo andati prima ancora di sistemarci. Scappate...

Scheidgasse 26

3703, Aeschi bei Spiez, Svizzera