Camping Wang

• Cani ammessi

• Cestino

user692898236

giu 2025

Accoglienza cordiale e sono riuscito a trovare uno degli ultimi posti disponibili. Ho pagato 60 franchi svizzeri in totale per una notte, 2 persone, elettricità e camper. Purtroppo non c'è la vista sul lago, come indicato sul sito. Per il resto, completo.

RinusK

set 2024

posto bellissimo, vista molto bella tra le montagne. proprietari molto amichevoli. servizi igienici essenziali ma puliti. WiFi buono intorno alla reception, ma non più lontano. con un camper grande è una sfida, sia il percorso che la capacità di raggiungere un punto designato. i posti sono su un prato alpino, quando piove c'è scivolamento e scivolamento. Poiché il nostro camper è di 7,50 mt, 4000 kg, non ci andiamo più.

SHTravelling

gen 2024

Questo campeggio è davvero magnificamente situato. Vista molto bella e molte opportunità per passeggiare. Dal campeggio Wang sono possibili molte escursioni negli splendidi dintorni. Il proprietario è stato incredibilmente gentile e molto disponibile. I servizi igienici sono buoni, non molto lussuosi, ma non li cerchiamo mai.

Wang 164

3803, Beatenberg, Svizzera

Campeggio di montagna semplice con vista sul lago di Thun e sulla catena della Jungfrau - 12 km sopra Interlaken - centro 3 km

20 apr a 20 nov

60,80 CHF