TCS Camping Thun

Diana

lug 2024

175€ per 1 camper con 2 persone. Nessuna vista sul lago! Sicuramente non prenotare un posto per camper alla rondella. Questo si trova vicino alla strada principale. Qui si trova anche il laboratorio del campeggio. Durante il giorno, accendi il compressore e taglia le piastrelle a misura con un grande flessibile. Ecco perché sono andato a prendere una storia. La risposta è stata che bisogna fare anche la manutenzione. Oh sì, nessun rimborso, pagato è pagato! Siamo partiti!!!!

Bellissimo campeggio. Piccolo ma comunque affollato! Bello fino a Thun e altro ancora. Ci sono pochi giri in bicicletta davvero belli attraverso il lago. È lo stesso percorso, il che è un vero peccato. Abbiamo trovato davvero un inconveniente la quantità di servizi igienici. Quando il campeggio è pieno si fa la fila per il bagno! La doccia centrale riceve tutta l'acqua dei vicini nello scarico. Bella e pulita. Ristorante self-service (mwah) disponibile, piuttosto costoso, vera Svizzera😉.3 ⭐️ per il rapporto prezzo/qualità

ria62

lug 2023

Bellissimo campeggio e posizione. Niente di sbagliato in questo. Ma il prezzo. molto alto anche per gli standard svizzeri. Era rimasto solo un posto premium. Quindi 100 m2 e rubinetto dell'acqua. Abbiamo pagato 84 euro per 1 notte con 2 persone! Campeggio e posizione 5 stelle. prezzo 1 stella. fa 3

Gwattstrasse 103

3645, Thun, Svizzera