Camping Tamaro

Spekjes2025

ago 2025

Ci siamo imbattuti in questo campeggio. È un campeggio bellissimo, ben tenuto e dotato di tutti i comfort. Il personale è molto disponibile. È un po' caro, però. Siamo rimasti due giorni e abbiamo dovuto cambiare alloggio una volta.

TvanT

lug 2025

Un campeggio ben organizzato con servizi di alta qualità. Una splendida spiaggia con vista sul lago e su Locarno. La temperatura dell'acqua è piacevole. Ci siamo stati a fine luglio ed era affollato; il campeggio sembrava molto affollato. C'erano auto parcheggiate sulle piazzole. Un vantaggio è il traghetto per Locarno (15 minuti), dove si può prendere la funicolare per il Monastero della Madonna del Sasso. Da lì, si può prendere la cabinovia e la seggiovia per la cima di Cardada. Il supermercato Coop è raggiungibile a piedi.

GeertKaper

lug 2025

Abbiamo soggiornato 2 notti fuori dall'alta stagione, quindi non affollato. Piazzole spaziose, servizi igienici eccellenti e super puliti. Posizione e servizi del campeggio buoni, reception cordiale. Cani non ammessi, va bene. Henrietta e Geert

Via Mappo 32

6598, Contra, Svizzera

campeggio ai margini del Lago Maggiore - spiaggia e pontile nelle vicinanze - centro 1,5km

17 mar a 4 nov

50,00 CHF