Camper Area Tamaro

• WiFi

3.4

WohnmobilNomade

1 settimane fa

Purtroppo non è possibile assegnare zero stelle. Siamo arrivati al campeggio il 4 dicembre 2025, dopo un lungo viaggio in auto. Secondo CamperContact, il campeggio avrebbe dovuto essere aperto: - C'era un cartello all'ingresso con la scritta "Fase di test" - Il pulsante informazioni funzionava solo alla macchinetta d'uscita: un messaggio registrato diceva che una funivia e un ristorante erano aperti. Dato che era già buio (17:30), abbiamo dormito proprio all'ingresso. Deludente :-(

Bobby13

set 2025

Siamo stati qui un paio di volte negli ultimi anni. Ma purtroppo i prezzi in Svizzera sono saliti alle stelle... anche in questo posto.

Molto comodo per una sosta. Siamo stati qui a luglio 2025 e credo che questa fosse la nostra settima volta. Posizione perfetta, così vicino al confine, sia per l'andata che per il ritorno. Il campeggio è ampio, adatto anche a camper di grandi dimensioni. I servizi igienici sono perfetti. Caffè e panini al distributore di benzina dall'altra parte della strada. Ora sono disponibili elettricità e illuminazione. Lo scarico dei rifiuti è in perfette condizioni. Il parco giochi per bambini è nuovo quest'anno. Tranquillo di notte. Piscina e spa nelle vicinanze.

Monte Ceneri 19

6802, Monteceneri, Svizzera

locatie aan Monte-Ceneri-pasweg - cafetaria [gratis wifi-code] - betaling direct bij de inrit - tegenover tankstation met shop/cafetaria - verkeersgeluid mogelijk - centrum 2km

40,00 CHF