Campingplatz und Strandbad Amriswil

Taeb

set 2025

Bellissimo campeggio! Molti ospiti a lungo termine e spazio per almeno 8 camper. Bagni pulitissimi. Personale del campeggio molto cordiale e disponibile, e un'atmosfera generalmente tranquilla!

ab54

set 2024

I servizi igienici erano molto puliti, il prezzo ora era di 49 franchi e comprende 5 franchi per l'elettricità. C'è spazio per 5 camper di max 7 metri. I campeggiatori in autobus possono trascorrere lì qualche notte in più. Nuotare va bene tramite un molo. Non c'è nessun negozio! Siamo arrivati alle 12:02 e il proprietario è venuto a dire che ci avrebbero aiutato alle 13:30. Perché non dirci dove possiamo fermarci e finire l'ammissione dopo le 13:30? questo è stato l'unico piccolo "difetto"

MariusRyan

mag 2024

Posizione moderna molto bella. La maggior parte della grande area è riservata ai campeggiatori permanenti, ma ci sono alcuni posti carini per i campeggiatori mobili. Le strutture sono moderne e molto pulite. Il dipendente è stato molto gentile e disponibile! La location ha accesso diretto al lago con un bel ristorante e parco giochi. Torneremo sicuramente! :)

Strandbadstrasse

8592, Uttwil, Svizzera