Parking Pferdestall Islern

• Cestino

• Cani ammessi

Bellissimo campo con una vista incantevole. C'è un bagno e una doccia, ma non erano esattamente puliti. Su consiglio dell'ufficio informazioni turistiche, abbiamo percorso in bicicletta un itinerario che porta a un bellissimo villaggio alpino in montagna. È stato piuttosto impegnativo, anche con le bici elettriche. Perfetto come sosta. 20 €, elettricità inclusa.

Frits2020

ago 2025

Abbiamo soggiornato qui all'inizio di agosto. Abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale dal proprietario. La vista dalla proprietà è fenomenale. Nessun inquinamento acustico. I servizi igienici sono essenziali.

Jeske1574

ago 2025

Siamo arrivati tardi e siamo stati comunque serviti con cortesia. Il terreno era molto bagnato, quindi abbiamo dovuto parcheggiare vicino al maneggio. La doccia non era molto pulita. Siamo stati bene.

Talacker 1

6468, Attinghausen, Svizzera

Parcheggio situato all'estremità meridionale del paese - nell'Urner Talboden - vista sull'Urnersee - cavalli, pony, asini, zoo in miniatura e piccoli animali - centro 500 m - pagamento in contanti in busta

1 lug a 30 set

20,00 CHF