Camping Bucheli

• Cani ammessi

• Cestino

PeterTruus

ott 2025

Campeggio incantevole, pulito e ben tenuto. Accoglienza cordiale. Perfetto per un pernottamento. Vista fantastica sul lago e sulle montagne. L'unico inconveniente è che i treni passano proprio lì vicino. Per noi non è stato un problema. Panini freschi al mattino!

Rollerteamke

ago 2025

Abbiamo trascorso una notte in campeggio con una splendida vista sul lago e sulle montagne. C'era una zona balneabile. Ma era costoso per la piazzola che ci era stata assegnata. Sebbene il proprietario ci avesse offerto dei blocchi (ne avevamo portati di nostri), il camper era appena in piano. L'erba era in pendenza e sconnessa. Il passaggio dei treni non ci ha dato molto fastidio. C'erano servizi igienici puliti al centro del campeggio. Le docce erano a pagamento.

Spekjes2025

ago 2025

Il luogo di passaggio è un bel posto, anche se un po' in pendenza. Il lago e la vista sono bellissimi. Il proprietario è disponibile. Il negozio di generi di prima necessità è un po' caro. Il treno passa almeno quattro volte all'ora, ma non abbiamo avuto particolari problemi. Il villaggio non è niente di speciale.

6452, Sisikon, Svizzera

46.94961 8.62011

direttamente sull'urimeer - ristorante e negozio sul lago

1 apr a 31 ott

42,00 CHF