Camping Payerne

Roeptoeter

mag 2025

campeggio con numerose piazzole permanenti. Molto costoso per quello che offre.

Toger

giu 2024

Manager molto coinvolto. Siamo arrivati abbastanza tardi al campeggio dove evidentemente c'era stato un tempo molto rigido. Ci ha consigliato di non posizionare il camper sul prato perché aveva paura che rimanessimo bloccati. Ci è stato permesso di stare nel posto disabili per una tariffa adeguata ed è stata ottenuta una bobina con un cavo di alimentazione. I servizi igienici sono datati.

Thijsenich

giu 2024

Ottimo campeggio con proprietario molto ospitale (almeno penso che fosse il proprietario) Per prima cosa ci ha guidato in un punto in un campo, purtroppo il nostro camper si è rivelato troppo pesante per questo. Successivamente ci è stato permesso di stare sul tavolo dei rifiuti alla reception. Dato che il proprietario non pensava che questo fosse un posto reale o qualcosa del genere, ci hanno restituito quasi tutti i soldi, tranne la tassa di soggiorno, che è logico, e i 2 euro che abbiamo pagato per i gettoni per la doccia. grande esperienza!

Moulin à Pigeon 5

1530, Payerne, Svizzera