Camping Berggruss

Rianne1970

Juli 2025

Wir hatten eine wundervolle Zeit. Die Betreiber sind super freundlich. Es gibt viele niederländische Familien mit Kindern, aber das sorgt zumindest für ein bisschen Trubel, was wir aber nicht als störend empfanden. Die Sanitäranlagen sind sauber, und von Montag bis Samstag gibt es einen Brötchenservice. Es gibt ein kleines Schwimmbad, aber in Gehweite gibt es ein weiteres, das Campingplatzgäste kostenlos nutzen können. Gäste können auch kostenlos mit der Bahn fahren.

ed166

Juli 2025

Schöner Platz, alles gepflegt, wurden auf einen Stellplatz eingewiesen, zahlen für 1 Nacht für 2 Personen im Wohnmobil ohne Strom 36€

theboggys

Juli 2025

Wir verbrachten hier zwei Nächte auf einem Zwischenstopp von Kroatien zurück nach Großbritannien. Die Toiletten sind sauber und modern. Eine Dusche kostet 1 Euro. Gute Möglichkeiten zum Spazierengehen mit dem Hund, Bahnverbindungen und ein Radweg entlang des Flusses sind in der Nähe. Ein Brotwagen fährt morgens zum Campingplatz.

Berg 49

9771, Berg im Drautal, Österreich

im Tal des Drau - Schwimmbades - freie Nutzung des Erlebnisbades 500m - div. Sport und Spiel - Ausgangspunkt für Spaziergänge und Radtouren - Zentrum 1 km. .

1. Mai bis 15. Okt.