@ed166
Ruhiger Platz, für 2 Nächte mit 3 Duschmarken inklusive Strom 57 € , Vorsaison Toiletten tagsüber bis 17 Uhr geöffnet
Zugang nur mit vorheriger online Buchung möglich um die email zur schrankenöffung zu bekommen, 20€ finde ich zuviel für ein Stellplatz mit jeweils nur 1 Damen und Herrenkloo, keine Duschen sowie extra Waschraum, Strom kostet extra , am besten alles mit an bort haben , Eishalle/sowie Erlebnisbad waren geschlossen
Schöner Platz, alles gepflegt, wurden auf einen Stellplatz eingewiesen, zahlen für 1 Nacht für 2 Personen im Wohnmobil ohne Strom 36€
unweit von der Autobahn, Zufahrt recht schmal aber es lohnt sich , essen bei super netten Gastleuten dafür steht man für umsonst, es gibt kein Service, wer nur Schlafplatz sucht ist dort verkehrt, Abendbrot essen bei ihnen ist die Art der Bezahlung dort , wir sind immer wieder Wiederholungstäter 😂👍🏼
wer gerne autark steht ohne Service ist hier richtig,(kein Wasser /Strom/ Entsorgung ) sehr ruhiger Stellplatz und kostenlos , guter Ausgangspunkt zum Wander/ Radfahren
schöner Platz aber aufpassen wenn nächsten Tag ein Spiel ist kommt man abends nach 19 Uhr nicht mehr drauf ( wir hatten die Nacht Pech 22:45)