Camping Moongarden

Vom Eigentümer beansprucht

• Abwasserentsorgung

HenriB

Sept. 2025

Wir suchten einen Ort zum Entspannen. Wir genossen schöne Spaziergänge und sahen fast immer ein oder mehrere Rehe. Wir genossen auch Radtouren in verschiedene Richtungen, unter anderem nach Holloko in Ungarn. Und dann kamen wir mit einem Sprung in den Pool nach Hause und wurden von Esthers und Freds köstlichem Essen verwöhnt. Köstlich! Fred organisierte sogar, dass wir die italienische Formel-1-Meisterschaft von der Außenküche aus verfolgen konnten – toll und gemütlich.

Candycamper

Sept. 2025

Schöner und ruhiger Campingplatz. Tolle Aussicht. Sehr freundliche Gastgeber. Wir genossen ein köstliches Essen von Fred und Esther. Es gibt Geschäfte auf der slowakischen und ungarischen Seite, die alle gut mit dem Fahrrad erreichbar sind. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Steenbok22

Juli 2025

Herzlich willkommen! Gemüse und Kräuter können im Garten selbst geerntet werden. Saubere Sanitäranlagen; ein Anbau ist in Planung. Fred und Esther kochen gerne für Sie (7 € pro Person) von einer kleinen Karte. Das Gelände ist gemütlich eingerichtet. Sehr empfehlenswert!

pet'ov 35

991 06, Kováčovce, Slowakei

Kleiner Campingplatz - GPS-Koordinaten verwenden - idealer Ort für Menschen, die Ruhe, Wandern, Radfahren und Angeln lieben - verschiedene Restaurants und Geschäfte 4 km - Fluss Ipel 50 m bildet die Grenze zu Ungarn - öffentliche Verkehrsmittel 500 m - Zentrum 4,5 km

1. Sept. bis 20. Okt.

1. Juli bis 31. Aug.