@Candycamper
Mai 2026
Ich würde diesen Campingplatz nicht empfehlen. Er ist schwer zu finden und die Sanitäranlagen sind wirklich mangelhaft. Der Besitzer war allerdings sehr freundlich. Wir haben dort eine Nacht für 30 € verbracht.
Ein sehr schöner Campingplatz. Sehr freundliche Besitzer. Wir bekamen bei der Ankunft eine leckere Tasse Kaffee. Die Sanitäranlagen sind sauber und in einwandfreiem Zustand. Ton kocht hervorragend, was wir zwei Tage lang sehr genossen haben. Es gab auch einen Radweg. Ton und Nance, wir kommen ganz bestimmt wieder.
Wunderschöner Campingplatz. Toiletten und Duschen sind sehr sauber und gepflegt. Super freundliche Besitzer. Herrliche Rad- und Wanderwege. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder.
April 2026
Wunderschöner Campingplatz an einem See. Sehr freundliches Personal. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber. Wir haben hier drei Nächte mit Hund verbracht und 82,50 € für Strom bezahlt.
Leider hieß es, der Campingplatz sei geöffnet. Er öffnet aber erst im Mai.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner und ruhiger Campingplatz. Tolle Aussicht. Sehr freundliche Gastgeber. Wir genossen ein köstliches Essen von Fred und Esther. Es gibt Geschäfte auf der slowakischen und ungarischen Seite, die alle gut mit dem Fahrrad erreichbar sind. Wir kommen auf jeden Fall wieder.