@HenriB
- 2017
Gepflegter und sauberer Stellplatz mit allem, was man braucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Dies gilt auch für alle Stellplätze von „Bij Ons“. Der Check-in- und Check-out-Prozess ist dank des Check-in-Kiosks unkompliziert, allerdings habe ich die Eigentümer nicht gesehen, was schade ist, da es etwas unpersönlich wirkt. Wir haben zwei Nächte hier verbracht.
Ordentlicher CP, nach etwas Fummelei habe ich mir am Automaten ein Ticket gekauft. Großzügige Stellplätze mit Strom aus zentralen Schränken an verschiedenen Standorten. Bei der Abreise stand allerdings jeden Morgen eine Warteschlange, um die Kassette und den Grauwassertank zu leeren.
Hervorragender CP für einen Besuch in Rothenburg. Nur 5 Gehminuten von der Stadt entfernt. Gute Stellplätze, aber man muss früh kommen, sonst ist der Platz voll. Die Toiletten sind sauber, man kann am Parkautomaten bezahlen und den Münzstromautomaten nutzen.
Sitecode: 20186
Großzügiger Campingplatz mit großen Stellplätzen, aber sehr matschig. Wir haben unter den Bäumen in der Nähe der Abwassergrube gezeltet, was für unseren schweren Campervan optimal war. Ansonsten nur Positives: sehr freundliche und engagierte Besitzer, super saubere und ordentliche Toiletten, ein Restaurant nebenan und viele Aktivitäten in der Nähe, darunter Wandern, Rafting und Kajakfahren. Der Wasserfall ist bequem mit dem Bus (4 €) und zu Fuß erreichbar.
Wir waren zwei Nächte hier und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Der Besitzer hat uns sehr freundlich empfangen und wir konnten einen Platz auf einem fast leeren Campingplatz finden. Abends genossen wir mit den Besitzern und einem weiteren niederländischen Paar ein Bier in der gemütlichen Bar. Es ist ein wunderschöner Campingplatz mit allem, was man braucht, in ausgezeichnetem Zustand, einschließlich eines kleinen Swimmingpools. Am nächsten Tag war der Platz schnell ausgebucht. Sehr empfehlenswert!
Wir suchten einen Ort zum Entspannen. Wir genossen schöne Spaziergänge und sahen fast immer ein oder mehrere Rehe. Wir genossen auch Radtouren in verschiedene Richtungen, unter anderem nach Holloko in Ungarn. Und dann kamen wir mit einem Sprung in den Pool nach Hause und wurden von Esthers und Freds köstlichem Essen verwöhnt. Köstlich! Fred organisierte sogar, dass wir die italienische Formel-1-Meisterschaft von der Außenküche aus verfolgen konnten – toll und gemütlich.
Ein sehr gepflegter Campingplatz mit einem freundlichen und hilfsbereiten Besitzer, der einigermaßen gut Deutsch spricht. Ja, er ist ein bisschen kontrollsüchtig, aber er meint es gut. Er gibt auch eine nette Notiz mit allen Sehenswürdigkeiten und der Anfahrt. Mit 160 Zloty für zwei Personen mit Wohnmobil ist der Platz etwas teuer, aber Zakopane ist ja auch die teuerste Stadt Polens. Trotzdem lohnt es sich. Kein WLAN, und der Handyempfang ist manchmal lückenhaft. Empfehlenswert.
Wir haben hier zwei Nächte verbracht, 25 € pro Nacht inklusive Strom. Es ist ein sehr sauberer Campingplatz mit einem netten Besitzerpaar und guten, sauberen Sanitäranlagen. Die beiden Apalcas sind wirklich süß! Es ist herrlich ruhig hier, ein toller Ort zum Entspannen! Gepflegt und kinderfreundlich.
Ein toller Wohnmobilstellplatz im hinteren Teil des Parkplatzes. Fahren Sie etwas weiter bis zum Abschnitt M. Dort gibt es eine Sanitäranlage, Wasser und Strom, alles in der Gebühr von 20 PLN inbegriffen. Wir waren mit 8 oder 9 Wohnmobilen und Wohnwagen dort, obwohl es Platz für über 50 Personen gibt, daher war es sehr ruhig. Die Basilika mit der Schwarzen Madonna ist 100 m entfernt und einen Besuch wert, ebenso wie das Zentrum von Czestochova mit seinen schönen Wandmalereien in der Nähe des Bahnhofs.
Ein schöner Campingplatz mit freundlichen und hilfsbereiten Besitzern. Viele Informationen über Breslau und die Anreise (Bus oder Fahrrad) waren vorhanden. Da wir über 65 Jahre alt sind und die öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos nutzen können, nahmen wir den Bus. Die Sanitäranlagen sind gut, gepflegt und sauber, es gibt sogar eine große Sauna. Die Stellplätze sind großzügig und man kann sich seinen Platz frei aussuchen. Der Fluglärm hat mich allerdings gestört.
Der Campingplatz ist ok, wenn man das Chaos liebt. Man kann sich seinen Platz selbst aussuchen, und genau das passiert auch. Alles ist ein einziges Chaos, was ganz angenehm ist. Wir kamen am frühen Freitagnachmittag an und hatten noch einen guten Platz, aber dann füllte sich der Campingplatz schlagartig! Es gab viel zu wenige Duschen für so viele Camper und es war mit 35 € für einen Camper mit zwei Personen auch recht teuer. Er ist aber gut gepflegt und ideal zum Wandern.
Sitecode: 2058
Guter Übernachtungscampingplatz zu einem guten Preis. Wir zahlten 17,60 € inkl. Strom (mit ACSI-Karte). Es ist ein großer Campingplatz mit angemessenen Stellplätzen, nur nach Regen wirkt er sehr sumpfig. Schatten spenden die vielen Platanen. Die Toilettenentleerung ist sehr primitiv, z. B. mit einem Rohr im Boden. Es gibt ein Restaurant mit sehr freundlichem Service, einfacher Speisekarte und einem schlechten Koch. Aber trotzdem ein schöner Platz.
Gute Übernachtungsmöglichkeit mit vielen schönen und schattigen Plätzen, aber auch weniger schönen. An sich ein ruhiger Ort, trotz des nahegelegenen Freizeitparks, wo man gut essen kann. Die Einrichtungen am CP sind in Ordnung, Entsorgung, Strom und Wasser sind im Preis inbegriffen. Preis/Leistung gerade ausgewogen.
Auch dieses (vierte) Mal hatten wir einen schönen Aufenthalt (10 Tage). Der Campingplatz ist sehr gepflegt und das Personal ist großartig, hier steht der Kunde an erster Stelle. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Ordentlicher aber alter Campingplatz, Sanitäranlagen ebenfalls alt, aber sauber. Der Swimmingpool wird nicht genutzt, aber es ist immer noch Wasser darin – jetzt grün und stinkend. Die hätten sie leeren sollen. Darüber hinaus ein einfacher und freundlicher Campingplatz mit vielen geräumigen Stellplätzen. Pro Nacht 2 Erwachsene mit Wohnmobil, inkl. Strom 16,- € nichts zu sagen.
Ausgezeichneter CP für einen Besuch in Valencia. Alle Einrichtungen sind vorhanden und die Sanitäranlagen sind sauber. Die Navigation hatte einige Probleme mit der Ausfahrt des letzten Kreisverkehrs, man muss eine Ausfahrt weiter als links nehmen. Es mag so aussehen, als würden Sie eine 180-Grad-Wende machen, aber das ist nicht der Fall. Sehr freundlicher Empfang mit allen möglichen Erklärungen und einer Karte von Valencia.
Sitecode: 19539
Sehr freundlicher Empfang, außerdem sofort umfangreiche Informationen und Routenmöglichkeiten erhalten. Wählen Sie Ihren Standort selbst aus und registrieren Sie sich anschließend. Es ist ein gepflegter Wohnmobilstellplatz mit allen notwendigen Einrichtungen, die Sanitäranlagen sind zwar etwas einfach, aber sehr sauber! Die Einfahrt zum CP befindet sich direkt (5m) nach dem Kreisverkehr! Dies ist eine stark befahrene Pendlerstraße und tagsüber ist sie deutlich zu hören. Abends ist es ruhig.
Sehr gepflegter Campingplatz mit vielen guten Einrichtungen. Strom und Wasser auf dem Stellplatz (Wohnmobil). Schönes und sauberes Schwimmbad und Sanitäranlagen. Nur wer keine Kinder mag, sollte diesen Campingplatz meiden. Darüber hinaus gibt es, entgegen der Aussage in der vorherigen Bewertung, ein hervorragendes WLAN, ich konnte problemlos damit fernsehen. Leider gibt es nur wenige Möglichkeiten zum Radfahren.
Toller Campingplatz für einen Besuch des Camino del Rey. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Der zugewiesene Platz gefiel uns nicht, was aber kein Problem war und die Dame an der Rezeption sich (unter dem Stress der Neuankömmlinge) große Mühe gab, uns einen besseren Platz zuzuweisen. Das Ergebnis war perfekt! Trotz des Andrangs herrlich ruhig. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! 19,50 € pro Nacht.
Schöner und gepflegter Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und sehr gepflegt. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und funktionieren gut. Sehr freundlicher Empfang, Reservierungen waren (zum Glück) nicht möglich. Mit der Buslinie 72 erreichen Sie die Stadt in 15 Minuten.
Bei unserer Ankunft waren alle offiziellen Plätze belegt, also gingen wir zum Überlauf auf dem angrenzenden Parkplatz. Toller Ort zum Übernachten und um von dort aus Burgos zu besuchen.
Ein toller CP, der sein Geld wirklich wert ist. 10 € p.N. inkl. Strom ist sehr gut. Auch die Erreichbarkeit der Stadt über die Aufzüge (es gibt mehrere) macht diesen Standort lohnenswert. Einziger Wermutstropfen ist vielleicht, dass die Ausfahrt mit ausländischen Kennzeichen nicht immer funktioniert. Aber mit einem einfachen Anruf über die Sprechanlage neben der Parkuhr war auch das schnell erledigt.
Ich hatte hohe Erwartungen an diesen Campingplatz, nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte. Sanitäranlagen waren ordentlich. aber ich habe schönere gesehen. Der Empfang war nicht sehr herzlich, es gab eine mürrische Rezeptionistin, die nicht mehr als das Nötigste sagte. Am nächsten Tag war er etwas freundlicher, aber nicht mehr als das minimale Normalniveau. Ansonsten ist der Campingplatz ok, die Stellplätze sind geräumig und ordentlich
Schöner Wohnmobilstellplatz, netter und hilfsbereiter Manager. Schöne und geräumige, stabilisierte Stellplätze mit Strom. 20 Minuten zu Fuß vom Zentrum von Troyes entfernt. Troyes ist die schönste Stadt, die ich je gesehen habe! Hier ist noch alles authentisch, die gesamte Altstadt ist noch genau so wie vor 2 bis 300 Jahren. Schön!
Sehr ordentlicher CP! Gut gepflegt, auch die Sanitärsäule funktionierte. Wir kamen gegen 14:00 Uhr dort an und fanden gerade noch einen Platz auf dem Asphalt. Dann füllte sich der Platz und es waren etwa 20 Camper, darunter einer auf dem Rasen vor dem CP. Von der Straße aus hatte ich kaum Probleme, aber es war schade, dass das Restaurant (la bois jolie) geschlossen war.
Sind zum x-ten Mal hier, es bleibt einfach ein schöner CP. Es ist vielleicht nicht das billigste, aber es ist eine gute Wahl mit hervorragenden Rad- und Wandermöglichkeiten. Wenn man bedenkt, dass jeden Tag zwischen 14 und 15 Uhr das „Voll“-Schild vor der Tür hängt, dann ist das alles. An diesem Wochenende finden auch Weinfeste statt, es gibt also jede Menge zu genießen!
Herrlich einfacher Campingplatz mit Monique als super Gastgeberin! Ausreichende und saubere Sanitäranlagen, viele schöne Radwege stehen den Gästen zur Verfügung. Sogar der Boule-Platz (jeu-de-boules) wurde extra gereinigt, als wir ankündigten, dass wir ihn benutzen würden! Kurz gesagt: Es fühlt sich an, als käme man nach Hause und sie tun alles, um alle glücklich zu machen! Empfohlen!!
Wir waren im Juni zum 3. Mal hier und es war wieder fantastisch. Der Empfang war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit und wir konnten uns unseren Platz selbst aussuchen. Als es nach 2 Tagen stark regnete, stellte sich heraus, dass der gewählte Platz nicht so gut war, wie wir dachten, aber wir konnten sofort einen anderen Platz finden. Selbst wenn der Strom wegen Überlastung ausfällt, ist die Rezeption sofort bereit, das Problem zu lösen. Toller Campingplatz.
Wundervoller Campingplatz mit einem freundlichen Besitzerehepaar. Die Aussicht ist großartig, die Pizzen lecker und der Wein ist auch gut. Es gibt einen kurzen, aber steilen Eingang zu den Stellplätzen. Sanitäranlagen sind einfach aber sauber, Toilettenpapier bitte selbst mitbringen. Sie können problemlos nach Millau oder auf die andere Seite nach La Rozier radeln. Camping ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Gepflegter und gepflegter Wohnmobilstellplatz, allerdings mit nur einer Toilette für 15 Stellplätze, was wirklich zu wenig ist. Im Abwaschbereich gibt es kein heißes Wasser (aber es gibt einen Wasserkocher). Ob die Verwalter freundlich sind, kann ich nicht beurteilen, wir waren 3 Nächte dort, haben aber niemanden gesehen (Bezahlung war bereits im Voraus erfolgt). Stellplätze und Einrichtungen sind ordentlich und gut gepflegt, aber wir haben ein wenig von der Gemütlichkeit vieler anderer Wohnmobilstellplätze von „Bij Ons“ vermisst.
Dies ist ein Juwel unter den Campingplätzen in Struga! Es liegt neben Camping Sunrise, ist aber viel besser und gemütlicher. Der Manager tut alles, um Sie zufrieden zu stellen. Er ist noch nicht sehr lange dabei, aber es geht ihm hervorragend. Auch das Restaurant mit der bescheidenen Speisekarte ist toll! Fragen Sie ihn unbedingt nach dem Fang des Tages, wenn Sie leckeren Fisch essen möchten. 15 € für Wohnmobil und 2 Personen sind gut für diesen wunderbaren Ort am Ohridsee!
Wir wollten hier zwei bis drei Nächte bleiben, sind aber nach einer Nacht wieder abgereist. Das Ganze sieht heruntergekommen aus, das Restaurant gibt es nicht mehr. Das einzig Positive ist, dass die Sanitäranlagen alt, aber sauber waren. 30 € für ein Wohnmobil mit 2 Personen sind mindestens 10 € zu viel, selbst wenn man die derzeit höheren Preise in Griechenland berücksichtigt.
Jetzt (Ende August) immer noch (wieder?) sehr ruhig. Vielleicht, weil der Campingplatz 4 km von Delphi entfernt ist. Aber mit dem Bus sind es nur 15 Minuten und die Fahrt zum Museum kostet 3,30 €. Angenehmer Campingplatz mit schönem Schwimmbad, jetzt bei 35+ Grad sehr willkommen!
Sehr freundlicher Empfang und Hilfe bei der Platzwahl. Da das WLAN zu schlecht war, um das Zandvoort F1 vom Wohnmobil aus zu verfolgen, wurde das Rennen im Restaurant auf dem großen Fernseher übertragen, super! Sehr schöne und moderne und saubere Sanitäranlagen, die wir dankbar mehrmals am Tag zur Abkühlung genutzt haben! Auch dieser Campingplatz ist, wie alle anderen griechischen Campingplätze, bisher zu teuer. Aber dennoch: sehr empfehlenswert!
Ich stimme Astrid99 voll und ganz zu, ein sehr schöner Ort zum Stehen. Am Morgen musste ich nur noch nach meinen Holzschuhen suchen, die ich immer draußen lasse, die von einem streunenden Hund mitgenommen wurden 😁 Habe sie auf Nicos‘ Anweisung hin wieder gefunden.
wir sind seit 3 Nächten hier. Die Begrüßung und weitere Kommunikation war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist einfach, aber frischer Fisch ist sehr teuer. Der Strand war schmal, aber wir hatten ein schattiges Plätzchen und konnten dort gut sitzen. Duschen und Sanitäranlagen sind gut und sauber. Wir finden den Campingplatz sehr teuer, aber das gilt im Moment für alle griechischen Campingplätze.
Ausgezeichnetes Wohnmobil mit freundlichem und hilfsbereitem Hausmeister (Marina). Es ist alles da, obwohl es kein Super-Deluxe ist, aber es ist auch ein Wohnmobil und kein Campingplatz. Es ist aber alles sauber. Auch vor Hunden und/oder Katzen sollte man keine Angst haben, denn davon gibt es 3 oder 5 Stück zum Schutz vor Eindringlingen und Ungeziefer. Wir waren für zwei Nächte hier, aber es war zu heiß, um nach Thessaloniki zu fahren.
Toller Campingplatz mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Managern. Die Schwimmbäder sind wunderschön und gut gepflegt und laden nach der Reise aus den Niederlanden wunderbar zum Entspannen ein. Ich denke, hier kann man immer hingehen, auch wenn man zu spät kommt, wird auf dem (über)vollen Campingplatz nach einer Lösung gesucht. Die Snacks aus dem Restaurant sind ausgezeichnet und reichlich 😁
Ein wirklich einzigartiger Ort. Der Besitzer tut wirklich alles, damit sich die Gäste wohlfühlen. Das Restaurant ist gut und auch günstig, was man von der Liegegebühr nicht behaupten kann, die betrug nicht 3000 Huf, sondern 10000 Huf pro Nacht (25 €). Aber keine weiteren Beschwerden 😁
Ein wunderschöner CP auf einem Golfplatz. Herzlicher Empfang durch freundliche Manager. Das Gebäude ist vor ca. 8 Monaten komplett abgebrannt, nun gibt es einen Notfallort, wo man auf einer improvisierten Terrasse etwas trinken kann. Sie können Wasser auffüllen und der Strom ist ebenfalls kostenlos. Schön, dass es solche Orte noch gibt.
Der CP ist nach der Campingwagen-Formel ein ordentlicher CP. Große, befestigte Stellplätze mit einem Rasenstück daneben. Die Krähen waren nicht so schlimm, es gab keine großen Probleme. Das Dorf ist ein typisch altes französisches Dorf, das früher schön war, jetzt aber völlig ausgestorben ist.
Einfach ein fantastischer CP! Schöner großer Ort, Restaurant und Meeresstrand, und auch Blick auf den Fluss. Schöne Stellplätze unter großen Bäumen, schön jetzt mit 32 Grad! 2 Sani-Säulen und alle Einrichtungen sind kostenlos! Rains, die hier die fehlenden Sanitäranlagen kritisieren, verstehen es einfach nicht.
Wir waren wieder 11 Nächte hier und es war wieder super. Suchen Sie sich die Orte selbst aus, ein schönes und sauberes Schwimmbad, eine Bar, ein Geschäft und eine Cafeteria sind alles in Ordnung. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und steht jederzeit zur Verfügung. Werde auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Schöne flache Stellplätze beim Weingut. Freundlicher Empfang durch den Eigentümer, der auch als „Office du Tourisme“ fungiert und alle Sehenswürdigkeiten von Béziers benannt und erklärt hat. Keine Annehmlichkeiten, aber das wissen Sie im Voraus und es ist auch kostenlos. Um 18:00 Uhr findet eine Weinprobe statt und dort wird auch der Code des Tores bekannt gegeben. Guter Ort, um Béziers und die Ecluses zu besuchen.
Sehr schöner CP in einem schönen Dorf! Hut ab vor dieser Gemeinde, habe noch nie so einen kompletten CP erlebt, und dann auch noch kostenlos. Die Electra hat sogar 16 Ampere! Es gibt einen kostenlosen Tennisplatz und gebrauchsfertige Picknickplätze einschließlich Grillplätzen. Habe eine köstliche Flasche Olivenöl vom örtlichen Olivenölproduzenten bekommen. Sehr empfehlenswerte Seite!
Wir waren letztes Jahr auch hier und waren damals sehr begeistert von diesem CP. Der CP ist immer noch derselbe, so gut! Schade ist, dass es nun neue Besitzer gibt, und mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist es nun um einiges geringer.
Ordentlicher CP mit flachen Stellplätzen. Alles ist da, Strom, Schwarz- und Grauwasserableitung und Trinkwasser. Ordentlich gepflegt, so wie es sich für einen guten CP gehört.
Wir waren 3 Nächte hier, aber es hätten auch 10 sein können, wenn wir nicht woanders Termine gehabt hätten. Ein CP mit teils geräumigen, teils kleineren Stellplätzen, aber Sie können Ihren Platz selbst auswählen. Es gibt auch mehrere ständige Bewohner, aber im Gegensatz zu dem, was wir oft lesen, hatten wir hier nur Spaß! Es waren herzliche und freundliche Menschen, die aufgrund der Umstände ihre alte Heimat verlassen mussten (oder wollten).
Sehr gutes Wohnmobil auf einem Bauernhof mit großen flachen und gepflasterten Stellplätzen mit Rasen, geräumigen Stellplätzen. Der sympathische und freundliche englischsprachige Besitzer tut alles, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Preis beträgt 10 € pro Nacht und 3 € für Strom. Bayeux und Arromanches sind mit dem Fahrrad auf schönen und sicheren Straßen 4 bzw. 7 km entfernt. Bayeux ist sehr lohnenswert!
Ich war hier für 2 Nächte, toller Ort! Bushaltestelle in der Nähe, schöne und großzügige Stellplätze mit Strom, das Ganze ist gepflegt. Toller Ort, um Caen und die Umgebung zu besuchen. Mit einem 24-Stunden-Ticket für den Bus können Sie alle Bus- und Straßenbahnlinien für 4 € nutzen.
Wir kamen hierher, um 1 oder 2 Tage zu bleiben, es stellte sich heraus, dass es eine Woche war. Toller Campingplatz mit super sanitären Einrichtungen, einem schönen Schwimmbad, schönen, großen Stellplätzen und ausnahmslos alle sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen! Lidl und sehr gutes Restaurant in 200m Entfernung. vom Campingplatz, liegen nebeneinander.
Schließen Sie sich den vorherigen Bewertungen an, nur ein Juwel.
Schöner Wohnmobilstellplatz 5 km von Santiago de Compostela entfernt. Sehr freundlicher Manager und sehr hilfsbereit. Stellplätze sind nicht super geräumig, aber sicherlich ausreichend. Alle Annehmlichkeiten, einschließlich einer kleinen gemütlichen Bar, sind vorhanden. Wir blieben nur eine Nacht, hätten nichts dagegen, das ganze Wochenende zu bleiben.
Ein toller Wohnmobilstellplatz! Große Plätze, schattig und frei zu stehen, wo Sie wollen, und Grauwasser und Kassettenentleerung möglich. Ignorieren Sie die Navigation und folgen Sie den Schildern "Camping", dann wird alles gut. Hatten eine wunderbar ruhige Nacht, haben sogar kaum Hunde gehört. Das Kloster der Templer ist einen Besuch wert und die Stadt ist auch schön zum Bummeln. Schöner CP in der Stadt und kostenlos! Gemeinde Tomar, danke!
Terrassencamping mit großen flachen Stellplätzen. Der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, versteht aber nur ein bisschen Englisch. Google Übersetzer erledigte den Rest. Sanitär ist alt, aber gut und sauber. Das angrenzende schöne städtische Schwimmbad ist für Campinggäste kostenlos zugänglich. Die Zufahrtsstraße zum Campingplatz (letzte 100 m) ist sehr steil. Campingplatz, der oft von portugiesischen Familien genutzt wird, sehr günstig.
Ordentlich großer und ruhiger CP 40 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Auch mit diversen Buslinien (Linien 3,5 und 11) gut erreichbar. Abflussfläche und Wasser sind vorhanden. Bei einem sehr großen Angebot an Reisemobilen ist ein Überlauf auf einen angrenzenden Stellplatz möglich (dann stehen 30 - 40 weitere Stellplätze zur Verfügung). Auf jeden Fall empfehlen.
Schöner Campingplatz für Naturliebhaber und Ruhesuchende. Die Stellplätze sind schön angelegt und geräumig und die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Freundlicher Manager und hilfsbereit. Kleiner Laden für Grundbedarf und Mahlzeiten und Pommes auf Bestellung. Wir waren für 2 Nächte hier und es war ein angenehmer Aufenthalt
Ein sehr schöner Ort zum Stehen und Radfahren und / oder Wandern in der Gegend. Toilette und Dusche neu und sehr sauber. Guter Wein und freundliche Manager. Wir kamen unter 2 Tage, es sind 5 geworden.
Schöner ruhiger CP hinter einem Winzer. Wir waren am ersten Tag alleine dort, am Nachmittag des zweiten Tages kam ein holländischer Camper. Wir hatten einen schönen Platz mit Schatten und das war schön angesichts der Temperatur von mehr als 30 Grad. Bei einer Flasche gekühltem Wein aus dem Weingut ließ es sich gut aushalten.
Schöner Campingplatz, freundlicher Empfang! Der uns zugewiesene Platz gefiel uns nicht und wir fragten, ob wir woanders hinziehen könnten, das war überhaupt kein Problem! Wir stehen jetzt seit 6 Tagen an diesem supergroßen Ort mit einem Baum für den dringend benötigten Schatten. Die Temperaturen lagen die ganze Woche weit über 30 Grad. In der Nähe des Strandes und netter Restaurants. Sanitär modern, schön und super sauber!
Schöner Durchgangscampingplatz, der hauptsächlich von Holländern genutzt wird. Sehr freundlicher Empfang und sehr ruhig. Ein Carrefour ist 3 Gehminuten entfernt und das Zentrum des Dorfes mit Bäckereien und Restaurants erreichen Sie nach 2 Minuten. 3. Nacht gratis und ACSI-Karte wird akzeptiert.
Ausgezeichneter CP in 20 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Bei 5min. zu Fuß erreichbar ist der Bahnhof, von wo aus ein kostenloser Shuttlebus ins Zentrum fährt. CP ist gut gepflegt, aber die Abflussstelle der Chemietoilette war verstopft. Nach einem Telefonat war das Problem nach der Rückkehr aus der Stadt gelöst. Sehr empfehlenswert!
Ihr Wohnmobil wäre in Ordnung und würde mehr Sterne bekommen, wenn die Rohrleitungen ausgetauscht werden. Es wurde oft erwähnt und Sie geben an, dass Sie dieses Ende des Jahres ändern möchten, wenn die Saison kaum begonnen hat. Sie geben an, dass es sauber ist. Das hängt leider vom letzten Besucher ab. Es hat mir so gut gefallen, dass ich es nicht verwenden wollte.
Schön angelegter Campingplatz mit sehr großen Stellplätzen und sehr gepflegten Rasenflächen. Sehr kinderfreundlich und wunderbare Dusch- und Toilettenanlagen. Alles sehr sauber. Viele schöne Radrouten, die sich auf jeden Fall lohnen!
Wir sind seit einer Woche hier und es hat wieder sehr viel Spaß gemacht! Spielte oft Boule und hatte nette Kontakte. Frans und Francien schaffen es immer wieder eine sehr schöne Atmosphäre zu schaffen. Alles war wieder top in Schuss, die Sanitäranlagen, der Wintergarten und die gepflasterten Stellplätze zwischen den Rasenflächen. Frans ist auch immer bereit zu helfen oder bei der Lösung eines Problems mitzudenken. Toll, dass es solche CPs und Administratoren gibt!
Wir waren über das Wochenende (3 Tage) hier und finden es ein großartiger CP. Es ist zwar teuer, aber Sie haben die Wahl, ob Sie es teurer machen oder nicht, es ist nicht notwendig. Es ist ein fantastischer Ausgangspunkt, um Dresden zu erkunden. Die Bushaltestelle ist 50m vom Eingang entfernt. Alle Einrichtungen sind gut organisiert.
Ein wunderschönes Wohnmobil mit einem wunderschönen Managerpaar, Frans und Francien. Der CP ist schön eingerichtet mit viel Auge für das "Heimgefühl" für die Gäste, kurzum gemütlich. Wir hatten einen defekten Tankdeckel, und als wir Frans fragten, wo wir einen neuen kaufen könnten, bot er sofort an, dorthin zu fahren. Abends aßen wir leckere „Pulled Pork“-Sandwiches aus unserem eigenen Boiler. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Schöner, ruhiger Campingplatz mit großen Stellplätzen, nicht überall gleich flach. Gute und ausreichende sanitäre Einrichtungen. Es gibt mehrere schöne Radwege, insbesondere auf dem Radweg entlang der Loire. Castle Shambord ist in 17 km Entfernung leicht zu radeln, wunderschönes Schloss! Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit und Englisch sprechend.
An sich ein gepflegter Campingplatz mit schönen Stellplätzen auf festem Gras. Die sanitären Anlagen sind etwas veraltet und nicht immer sauber. Schade ist auch, dass nicht jeder seinen Hund(e) an der Leine führt, insbesondere einige ständige Bewohner. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gegend ist wunderschön, das Dorf gilt als das schönste Dorf Frankreichs, daher ist es an den Wochenenden voll. Bäckerei auf 100m, keine weiteren Geschäfte, aber Restaurants
Obwohl noch nicht alles fertig ist 5*. Der CP ist schön eingerichtet mit geräumigen Stellplätzen auf schönem Gras und befestigten Wegen. Die Kombination mit Pflegefarm ist eine gelungene Wahl! Wir waren für eine Nacht hier, weil wir nach Frankreich wollten, aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Schöne Fahrradumgebung!
Ein weiterer CP der Kette "bei uns". Dieser CP ist auch sehr gut gebaut und in den Händen von sehr freundlichen Managern. Die sanitären Einrichtungen sind sehr gut und sauber, die Stellplätze sind geräumig und haben einen gepflasterten Bereich mit einem Stück ausgezeichnetem Gras vor. Ruhige Lage und in der Nähe von Supermärkten, Terrassen und vielen Radwegen.
Wir waren hier für 4 Nächte. Es ist ein wunderschöner großer Stellplatz für Wohnmobile, der sich über einige Felder erstreckt, von denen die ersten beiden ziemlich gut entwickelt sind. Das Sanitär ist noch nicht wirklich toll, aber wir arbeiten hart daran, ebenso wie am WLAN. Administratoren sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Eisdiele bietet ausgezeichnetes Eis und das Restaurant serviert einen einfachen, aber guten Snack. Wir werden bald wieder hierher kommen
Netter CP mit freundlichen Managern in einer wunderschönen Umgebung mit vielen schönen Rad- und Wanderrouten. Sanitär ist gut und sehr gut gepflegt. Wir würden gerne wiederkommen!
Schöne geräumige Stellplätze in einem Waldgebiet. Viel Privatsphäre. 30 €, - für 2 Personen und ein Wohnmobil mit Strom ist angesichts der grundlegenden sanitären Einrichtungen viel, aber die Freundlichkeit, Spontanität und Hilfsbereitschaft des Hausmeisters machen das alles den Preis wert! Danke Helena für den tollen Service!
Schöner Wohnmobilplatz mit freundlichem Hausmeister, der regelmäßig vorbeikommt, um zu fragen, ob alles wie gewünscht ist. Sie hat auch gute Tipps und Informationen zu Rad- und Wandertouren. Die Stellplätze sind geräumig und flach und es gibt schattige Stellplätze. Die sanitären Einrichtungen sind etwas veraltet, aber super sauber. Es gibt Pläne, neue zu bauen. Netter CP, wo wir gerne wiederkommen würden.
Top CP, in den viel investiert wurde. Sehr freundliches und hilfsbereites Managerpaar, das viele Informationen und Erklärungen gab. Die Stellplätze sind unglaublich geräumig und ordentlich mit gepflasterten Stellplätzen, die von erstklassigem Gras umgeben sind. Ordentlich angelegte Plätze, keine Blöcke erforderlich. Es gibt viele Radwege und sehr schön!
Ordentlich ruhig cp an einem kleinen Hafen. Sehr freundliche Manager. Ein guter Ausgangspunkt für Wander- und Radwege in der Umgebung. Es war jetzt jedoch zu heiß, um dort Rad zu fahren. 1 Nacht stand. Der Nachteil ist, dass Sie sich in einem Industriegebiet der Stadt befinden, nicht so gemütlich. Sonst nichts zu kritisieren.
Ausgezeichneter Stadtcampingplatz mit grundlegenden sanitären Einrichtungen. Aber als Camper braucht man das nicht wirklich. Die Reinigung könnte auch besser sein. Aber die Atmosphäre ist großartig, Sie können ganz frei Ihren eigenen Platz wählen. Mit einer Fähre in 10 Minuten vom Campingplatz in der super gemütlichen Altstadt.
Wir waren 5 Nächte hier. Wir kamen mit einem defekten Kühlschrank voller Grillfleisch. Der freundliche Hausmeister bot sofort an, es in einem ihrer Kühlschränke aufzubewahren, damit wir es am nächsten Tag mit unseren Freunden essen konnten. Der Campingplatz ist ruhig, sauber und verfügt über gute (aber begrenzte) sanitäre Einrichtungen. Schöner Ort, um die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden.
Schöner einfacher Campingplatz mit einem freundlichen und fröhlichen Manager. Sanitär ist einfach, aber sauber. Schöner Campingplatz als Ausgangspunkt für Radtouren. Der Preis ist sehr vernünftig, das entscheiden Sie selbst!
Top Campingplatz 10 Minuten mit dem Fahrrad vom Zentrum von Groningen entfernt. Ich hoffe, dass Groningen auf diesem Campingplatz sparsam ist. JanWillem und seine Mitarbeiter sind super freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert, top! Einzige Überlegung: Mit dem zunehmenden Angebot an Wohnmobilen kann es sinnvoll sein, mehr Stellplätze für Wohnmobile zu realisieren.
Sitecode: 11992
Schöne Lage am Wasser (reserviert), sanitär sauber und ordentlich. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin und schöne Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Auch schöne Fischrestaurants bei 5 min. Zu Fuß und etwas weiter, bei 15 - 20 min. Restaurant Noorman, wo man lecker essen kann.
Toller Campingplatz mit geräumigen Wohnmobilstellplätzen. Die uns gegenüberliegenden Tennis- und Fußballfelder stören uns nicht. Sanitär ist ordentlich und sauber. Gute "Crona-Anordnung" für den Toilettenblock. Gerne werden auch Geschirrspüler (für die kostenlose Münzen zur Verfügung gestellt werden) verwendet. Der Pool ist alt und nicht einladend und weit weg von den Stellplätzen für Wohnmobile.
Ordentlich CP mit allen Einrichtungen und sauber. Wir waren direkt am Ufer des Rheins, was eine fantastische Aussicht bot, besonders abends, wenn es dunkel ist, mit all den Lichtern und vorbeifahrenden Schiffen. Wir haben ziemlich viel Lärm von der Eisenbahn gemacht, aber wir haben nichts mit Ohrstöpseln gehört. Die Plätze waren auch geräumig genug.
Ordentliches CP mit Wasser und Strom vor Ort für 21 €. Viel Lärm von der vorbeifahrenden Straße. Rezeption sehr freundlich.
Gepflegter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen Hier haben wir zum ersten Mal eine Kassettenreinigungsmaschine gesehen. Für € 1, - die Kassette entleeren, reinigen (innen und außen) und mit Flüssigkeit versorgen, super !! 100 m vom Campingplatz entfernt besteht die Möglichkeit, einen Duo-Paragliding-Sprung zu machen, GROSSARTIG !!!! Sehr freundlicher Empfang auf dem Campingplatz.
Camping sah letztes Jahr besser aus. Von 9-9 bis 15-9 € 23 pro Nacht für Wohnmobil und 2 Pers. Viel Ärger durch sehr laute Musik von einem anderen Campingplatz und laute Jugend. Die Wasserleitungen werden den ganzen Tag gereinigt, aber es gibt keinen Wasserhahn, der nicht ausläuft. Oft kein heißes Wasser beim Geschirr spülen, ohne gründliche Pflege sind sie den Preis im nächsten Jahr sicher nicht wert.
Wir sind wieder da (3. Jahr in Folge)! Julia ist immer noch die perfekte Gastgeberin, die Sie jeden Tag mit etwas anderem verwöhnt. Der CP ist immer noch sehr gepflegt und das Bad super sauber. Diese Leute verdienen wirklich mehr Gäste. Das schöne und lebhafte Zentrum von Vodice erreichen Sie zu Fuß in 10 bis 15 Minuten und den Strand in weniger als 10 Minuten. Erholung auf dem CP, Unterhaltung in der Stadt.
Sehr gepflegter Campingplatz, aber Preisangabe nicht korrekt, wir haben 2 pro gezahlt. + Wohnmobil € 37 p / n. Sanitär ist nett und sauber, eine Putzfrau putzt sie den ganzen Tag! Die Stellplätze für Wohnmobile sind sehr geräumig und recht flach. Wenn es einen Brötchenservice gegeben hätte, hätte ich ihm eine 9 gegeben.
Sehr freundlicher und einladender Empfang mit den mittlerweile bekannten Schalen mit Obst, Gebäck und Bier. Die Forelle ist auch ausgezeichnet, das Essen ist gut, die Speisekarte ist ziemlich begrenzt. Am nächsten Tag bekamen wir auch eine Obstschale, und wir hatten einen halben Liter Weißwein zum Essen, und wir bekamen einen weiteren halben Liter "aus dem Haus". Nachteil ist, dass es keine Entladestelle für die Toilette gibt.
Es ist in der Tat ein kleiner Parkplatz mit Strom. Nicht 10 €, sondern 15 € mussten wir für diesen Parkplatz direkt neben dem stinkenden offenen Abwasserkanal bezahlen, der vom Restaurant direkt in den See führt. Die Aussicht ist wunderschön und die Forelle war gut, aber sie sehen uns hier nicht wieder. Auch kein deutschsprachiger Manager, sondern 1 Kellner, der etwas Englisch kann.
Guter Ort für einen Besuch in Jajce. Alles ist zu Fuß erreichbar und Jajce ist ein schöner Ort. In 4 km Entfernung von Jajce befindet sich auch eine Sammlung alter Wassermühlen in rasanter Geschwindigkeit. Schöne Gegend, wo Sie gut radeln können. CP hat neue Strom- und Wassersäulen an den Camperplätzen. Genießen Sie das Schwimmen und Paddeln im Fluss, der vorbei fließt.
Idd ein ruhiger Campingplatz mit sehr netten Managern, die am Abend kommen, um einen Drink mit hausgemachtem Schnaps zu holen. Alles sehr einfach, aber ordentlich und sauber. Ein guter Zwischenstopp, um eine Pause einzulegen.
Toller Campingplatz, und trotz der enormen Größe war es schön zu bleiben. Zum Teil, weil Menschen dort stehen können, wo Platz ist, ohne dass die Plätze markiert werden. War nett Darüber hinaus hervorragende und angemessene sanitäre Einrichtungen und es gab einige Unterhaltungsmöglichkeiten in Form von Musik und Film.
Angemessenes Wohnmobil, es gibt genügend Sanisäulen und Stromanschlüsse. Toilette ist am Park, die am CP defekt waren. Am Morgen bei der Ankunft war der CP voll, also mussten wir zum Parkplatz auf der anderen Straßenseite gehen. Als wir am Abend zurückkamen, gab es noch Platz. Wir konnten zum CP ziehen und die Parkgebühr von 10 € wurde zurückerstattet. Sehr gepflegte und schonende Behandlung.
Ordentlicher und leiser CP auf hartem Untergrund und gut eben. 10 Minuten zu Fuß zum Dorf und zum See. Sani-Säule und leerer Brunnen vorhanden sowie Wasserhahnsäule (10ct pro 10 Liter). Abfallbehälter sind ebenfalls vorhanden. Für 2 Personen plus Wohnmobil € 10/24 Stunden.
Alles was vorher gesagt wurde ist völlig wahr! Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und wir erhielten eine Bestätigung per E-Mail, dass wir bezahlt hatten. Eine große 10 für diesen super Campingplatz!
Wir waren am 5. Juni hier und es war köstlich. Der Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sanitär schön und sauber. geräumige und ebene Plätze mit Strom und Wasser am Ort. Wunderbares Wandern im Naturschutzgebiet. Das Restaurant gegenüber ist auf jeden Fall gut in Preis / Qualität und der Wein ist sogar sehr anständig. Auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkehren kann, und das für 10 €!
Der Campingplatz hat aufgrund einer Sperrzeit aufgrund von Renovierungsarbeiten schlechte Bewertungen erhalten, dies wurde auf der Webseite erwähnt. Diese 6 Bewertungen sind jetzt nicht mehr relevant und sollten entfernt werden. Es ist ein sehr gepflegter Ort mit brandneuen sanitären Einrichtungen. Die Rezeption ist sehr freundlich und auf Niederländisch. Der Campingplatz ist rollstuhlfreundlich.
Sehr angenehmer Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen, super modernen und sauberen Sanitäranlagen und einem Restaurant und "Frietkot". Vom Campingplatz aus gibt es 6 Fahrradrouten, die gut zum Radfahren sind und auch Spaß machen. Obwohl es sich um einen Transitort handelt, gibt es auch viele Orte für längere Aufenthalte. Empfang und Anleitung auf Niederländisch und sehr freundlich. Wir waren 3 Nächte.
Schöner ruhiger Campingplatz im Zentrum des malerischen Goudargues mit freundlichen und begeisterten Managern Delphine und Ludo. In der Hochsaison gibt es ein kleines Restaurant, das von Ludo gefahren wird. Es gibt auch einen kleinen Swimmingpool. Sanitäre Einrichtungen sind ausreichend und aufgeräumt. Die Plätze sind in der Regel ziemlich flach, einige haben etwas Gefälle. Viele niederländische und deutsche Gäste.
Super Campingplatz mit freundlichem Empfang und schönen geräumigen und ebenen Stellplätzen. Schwimmbad, Restaurant (gutes und billiges Essen mit ausgezeichneter Sangria) und schöne und saubere Sanitäranlagen, die zweimal täglich gereinigt wurden. Empfohlen und auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkehren kann. Und das für 21 Euro Ende Mai!
Ruhiger und gepflegter CP mitten im kleinen Dorf. Loosput und Entladung für Toilettenkassette und Trinkwasser vorhanden. Schöner Ort, um die Gegend von dort aus zu erkunden.
Sehr freundlicher Empfang von Wendy auf diesem schönen und sehr sauberen Campingplatz. Sanitär wird zweimal täglich gereinigt. Der (kleine) Pool war auch kristallklar. Preis / Qualität ist sehr gut. Starkes schnelles WIFI.
Toller CP als Zwischenstopp für Einkäufe und Stadtrundfahrten. Bus und Straßenbahn hinter dem Aldi und in 15 Minuten sind Sie in der Stadt. Orte sind flach und sauber, Sani Säule und leer gut vorhanden.
Ein weiterer, weniger positiver Zusatz: Der Fluglärm ist sehr ärgerlich, man muss wirklich ein Gespräch unterbrechen. Sie kommen innerhalb von 5 Minuten zusammen. In der Nacht gibt es nur 1 Flug, der abfliegt, das ist also nicht so schlimm.
Schöne Stadt mit tollen CP. Alles außer Strom ist vorhanden und die Plätze sind groß genug und flach. Gegenüber dem CP befindet sich bei 3 Minuten eine Bäckerei und bei 30 Sekunden. Sie können ein leckeres und günstiges Frühstück haben. Toller CP und hatte keine Probleme mit Verkehrslärm.
Sehr schöner Stadtcamping. Die Stellplätze sind groß genug, mit 7 m Stellplatz für Wohnmobile. Sanitär ist gut und sauber. Großes Einkaufszentrum 10 Minuten mit dem Fahrrad. Freundlichkeit des Personals war unterschiedlich, könnte aber sicherlich besser sein.
Guter CP für einen Besuch in Ronda. War froh, dass wir die Fahrräder dabei hatten, das Dorf ist immer noch mehr als eine halbe Stunde entfernt und das einzige, was man sehen kann, sind die Arena, die Brücke und die Schlucht. CP ist ziemlich flach, Blöcke müssen verwendet werden und staubig sein. Außerdem nur ein gepflegter Ort mit Möglichkeiten für Toilettenkassetten und Schmutzwasser.
Sitecode: 19817
Toller Ort, um Sevilla zu besuchen. Waren schon 3 Nächte hier und haben trotz des Zuges gut geschlafen. Die Plätze sind klein, dicht beieinander und Sitzplätze im Freien sind fast unmöglich. Toilettenpapierkassette und Abwasserablauf jedoch. Gute und saubere Sanitäranlagen mit schöner heißer Dusche (1 €) 13 € inkl. Strom und Bus vor der Tür. Während der Feria de Abril fuhr der Bus durch die Nacht und kostete € 0,40 mehr.
Guter und gepflegter Campingplatz mit ACSI- oder Senioren-Rabatt. Ausreichend geräumige Plätze, die in der Regel gut eben sind. Viele dauerhafte Gehäuse, aber das wahre Chaos wurde aufgeräumt. 4 Sanitärblöcke, die sehr häufig und gut gereinigt werden, sowie wundervolle Duschen. Schöner großer Pool mit Sonnenliegen, auch sehr ordentlich. Gute Busverbindung nach Marbella. Radfahren ist hier nicht (sicher) möglich.
Ende April standen 5 Übernachtungen mit 7m Wohnmobil und 2 Pers. für € 20, - pro Nacht inkl. Strom und WLAN. Sehr freundlicher Empfang auf diesem gepflegten Campingplatz mit weitläufigen und schattigen Plätzen. Sanitär sauber und sauber, Duschen schön und heiß. Einziger Nachteil: Es ist 30 Grad und der Pool ist immer noch geschlossen
Sehr schöne CP in schöner authentischer Bergstadt mit schönen Höhlenhäusern. Sehr geräumige Plätze und auch viel. Sanisäule und freier Ablauf vorhanden. Es wurden nur viele neue Straßen rund um den CP gebaut, sodass der TomTom uns nicht rausholen konnte. Die Dinge liefen nach ihrem eigenen Verständnis besser
Toller Campingplatz für einen Besuch in Valencia. Schöner Radweg in die Stadt und auch in die Stadt selbst ist super fahrradfreundlich. Wir hatten ein geräumiges Hotel, wir hatten Glück. Sanitär ist etwas älter, aber ordentlich und sauber. Für 14 € einfach richtig gut.
Ordentlicher, ruhiger CP mit Sanisäule und Grauwasserablauf. Toller Zwischenstopp und um die schöne historische Stadt zu sehen.
Waren schon zu Ostern 5 Tage hier, es ist eine schöne und sehr gepflegte Anlage mit weitläufigen Plätzen. Wir mussten aufgrund von Reservierungen nach 2 Tagen den Platz wechseln, waren aber bereits bei der Ankunft darauf hingewiesen worden. Wir hatten große Angst vor dem Lärm von der Eisenbahnlinie, die direkt daran vorbeifließt, hatten aber keine Probleme damit. Die vorgefertigten Ohrstöpsel müssen nicht verwendet werden. Sanitäroberteil!
War schon 2 Nächte hier und es hat uns gut gefallen. Gute Vorkehrungen zum Abführen von Toilettenkassetten und Schmutzwasser, auch Trinkwasser vorhanden. Sogar die 2 Toiletten sahen sauber und aufgeräumt aus, was man von außen nicht erwarten würde. Ein idealer Ort, um Peniscola zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erkunden. Und das für 8,40 €!
Gutes Camo mit guten Einrichtungen. Sanitär gut, ordentlich und sauber. Duschen sind kostenlos und unbegrenzt. Preis € 20 pro Nacht inkl. Strom und sehr gutem WIFI durchaus angemessen. Nur 5 Gehminuten von der Einkaufsstraße entfernt. Der Manager und seine Assistenten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Guter CP für 1 Nacht. Der CP ist sehr aufgeräumt und es gibt einen Abfluss für Schmutzwasser und eine Sanisäule, nur keinen Strom. Die Stadt liegt 20 Gehminuten entfernt und die Carrefour erreichen Sie in 5 Gehminuten. Kosten: 6 Euro am 11. April. Es ist ziemlich gut gestürmt, aber der CP ist gut geschützt.
Köstlicher CP, der Empfang von Gerard war sehr gastfreundlich, wir konnten uns einen Platz suchen, und als wir gerade standen, brachte er eine Schachtel Eier von unseren eigenen Hühnern und Enten mit. Sein Rat: Die Enteier sollten bis morgen bleiben und dann weich gekochtes Essen essen. Sie waren wirklich lecker! Schade nur, dass es keine Möglichkeit gibt, die Toilettenkassette zu leeren, sonst wären wir einen 3. Tag geblieben.
Toller Ort, um von Arles zu besuchen. Der Ort ist sauber und es gibt rund 20 Camper. Kein Zigeuner oder Roma. In der Stadt betteln sie an verschiedenen Orten. Arles ist wirklich einen Besuch wert. Haben die Nacht nicht verbracht, bin eine halbe Stunde weiter zum Camarque gefahren.
Großer Campingplatz mit großen Stellplätzen für Wohnmobile. Viele sind etwas schief. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Klempnerarbeiten sind ziemlich veraltet und nicht sehr sauber. Das liegt auch daran, dass der Schlamm hineingelaufen wurde. Die kostenlose Fähre in die Stadt ist 5 Gehminuten entfernt. Die Stadt ist mit vielen schönen Gebäuden sehr lohnenswert. Wunderbar ruhig auf diesem Campingplatz.
Ordentlich CP mit Sanizuil (kostenlos). Sehr ruhiger Ort mit genügend Plätzen. Ein guter Stopp auf dem Weg von oder nach Süden.
Guter CP für einen Besuch in Metz. Bei der Ankunft am 3-4-2019 waren die Stellplätze belegt, aber auf dem restlichen Gelände war mehr als genug Platz. Am nächsten Morgen war wieder Platz in den Wohnmobilstellplätzen. Nur die Oberfläche der Wohnwagenstellplätze war gut, außerhalb davon sehr zerbröselter Asphalt.
Wir sind hier 2 Nächte in der 2. Septemberhälfte. Der Campingplatz ist 2/3 gefüllt, und dann haben Sie einen schönen Platz mit einer großen Wiese vor der Tür. Klempner nicht übermäßig, aber sehr sauber. Ich kann mir die Kritik der Hochsaison vorstellen, aber jetzt ist es super. Sehr freundliche Manager.
Ruhiger Ort mit sehr schöner Aussicht auf die Berge. Es ist ein Bauernhof / Inn, wo Sie sehr leckeres lokales Essen essen können, sehr gut! Der Platz ist ein bisschen unordentlich, und wenn die Kühe früh am Morgen an den Camper vorbei gegangen sind, ist es wichtig, nicht in das Stroh der Kühe zu treten. Der Administrator ist sehr freundlich.
Wir sind seit dem 7. September für 5 Nächte hier. Bei der Ankunft wurde gewarnt, dass das Musikfestival unbequem sein würde. An 2 Nächten war es Bar und sauer, die anderen 3 Nächte war es angemessen. Sehr großer Campingplatz mit ausgezeichneten Einrichtungen und sehr sauberen und angemessenen sanitären Einrichtungen. Rezeption freundlich und hilfsbereit. Wir bezahlten für Camper + 2 Pers. € 17, -
Wir sind zurück bei Carcamp Sime mit Julia und sind jetzt 10 Tage hier. Es war ein weiteres warmes Bett, in dem wir uns befanden. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Sanitäranlagen sind super sauber.
Geräumige Plätze mit Sofas und Tisch auf einer Seite. Darüber hinaus gibt es alle Einrichtungen wie Strom, Wasser und Sanizuil. Ordentlich und sauber. Kosten 1,20 Euro pro Tag. Bus 6 und 1d hält bei P & R. Wir haben diesen CP wirklich gemocht. Einziger Nachteil ist der Lärm vom Zug. Dies ist kein Hindernis für uns, zurück zu gehen
nach dem Lesen dieses CP. Wir durften nicht auf dem Rasen stehen. Platz neben geparkten Autos. Nicht so nett. Empfang freundlich mit einem Glas Wein. Musste 10 Euro inkl. Strom für 1 Nacht bezahlen.
Schön, ruhig und ordentlich CP. Freundlicher Kassierer. 5 Euro + 1 Euro pro 6 Stunden Strom ist nicht zu viel. Auch nachts ruhig. Schöne Aussicht auf den Main.
Wir waren vom 5. bis 10. Juli hier, es war ziemlich voll, teilweise wegen des Shanty Festivals in Travemünde. Trotzdem sehr geräumige Stellplätze und gute und saubere Sanitäranlagen. 10 Minuten vom Bahnhof entfernt, fährt der Bus am Eingang des Campingplatzes. Sehr freundliche und hilfsbereite Manager.
Wundervoller ruhiger und geräumiger Ort nahe dem Zentrum. Wenn Sie die Kassette auch spülen könnten, hätte ich eine 9 gegeben. Große Laubbäume geben guten Schatten.
Ordentliches Wohnmobil Platz mit schönen flachen Plätzen, aber 19 € p / d ist wirklich viel zu viel. Außerdem zahlen Sie extra für Strom, Dusche und Wasser, was bis zu 25 € pro Tag beträgt. In den 8 Wochen, die Frankreich, Spanien und Portugal bereist haben, ist dies mit Abstand der teuerste CP, aber nicht der schönste / beste. Daher ein 6.
Wie oben beschrieben, schöner Ort mit vielen Möglichkeiten zum Wandern, Schwimmen und Surfen. Gutes Restaurant in 200 m. <br/> <br/> Wir waren hier 9. Juni mit weiteren 40 anderen Camper. Die Sani-Säule ist betriebsbereit und in Benutzung.
Wir waren hier am 3. Juni. Es ist eine schöne Seite und die Rezeption war sehr freundlich, aber sie werben 5 Sterne, und das ist wirklich 2 zu viel. Das Badezimmer ist in Ordnung und der Pool ist gut gepflegt und beheizt. Die Plätze sind ziemlich flach.
Wir unterstützen alle bisherigen Lobeshymnen. Der Campingplatz ist idd top.
Ausgezeichneter Campingplatz, freundliches und hilfsbereites Personal. Feine geräumige Wohnmobil Stellplätze und schöne Wartme Duschen. Gemütliches Dorf um die Ecke mit Lebensmittelgeschäft, Restaurants und Bar, und Rocamadour 15 Minuten zu Fuß. Empfohlen!
Freundliche Begrüßung, schönes Schloss und schöne Aussicht auf die Weinberge. Das Wohnmobil selbst ist nicht viel bizonders, die einzige Vorkehrung ist ein Mülleimer. Die Toilette ist 100 Meter weiter und auch verschlossen. Der Geschmack kann bestritten werden, aber der Wein war nicht so besonders. Wir gingen schnell nach 1 Nacht.
Wir waren am 28. Mai hier, wir kamen gegen 18.30 Uhr an und es gab genug Plätze. Gut, aber ähnlich CP, auf Mix-Parkplatz. Die Umgebung ist sehr schön, auf Oark und Boulevard am Strand. Einziger Nachteil sind die vielen streunenden (und kauenden) Hunde. Nachts sehr ruhig.
Ordentlich CP eine halbe Stunde zu Fuß von der Kathedrale und 2 Minuten von einem großen Einkaufszentrum. Gute Einrichtungen zum Ablassen von Grau- und Schwarzwasser und zum Wasserholen. Gute Wasserqualität. Mäßig beschäftigt, genug Platz.
Feiner Campingplatz und freundliche, hilfsbereite Manager, die hervorragend Niederländisch, Deutsch, Englisch und Französisch sprechen. Sanitär ist schön, zu wenig, wenn der Campingplatz gut besetzt ist, aber es gibt eine Renovierung in der Planung, weitere Duschen und Toiletten zu realisieren. Dies gilt auch für die Abflussgrube für Grauwasser, die sich jetzt auf dem Parkplatz neben dem Campingplatz befindet. Für die Gäste ist viel organisiert.
Prima Reisemobil, über einen schönen Gehweg ist leicht zu erreichen Stadtzentrum. Sehr enge Plätze, und ein etwas längerer Camper kann Probleme bekommen, wenn er wieder gehen möchte. Aber für die Hippies gibt es genug Platz, anscheinend wollen die meisten nicht nah dran sein. Ich spreche nur mit diesen Hippies (die schon lange hier sind), und sie sind sehr nette Leute.
Sitecode: 19325
Zusätzliche Informationen: In Leiria, ca. 35 km vom Campingplatz entfernt, können Sie Ihre Euro-Gasflasche mit Flüssiggas füllen. Wir waren sehr glücklich damit. Auto Tankstelle Antonio Portugal, Santa Clara Parceiros, Leiria.
Sitecode: 19325
Wunderschöner gut gestalteter Campingplatz mit allem, was man braucht. Shop, Schwimmbad, TV-Raum, gutes Internet, auch an den Standorten hinter dem Standort. Geräumige Stellplätze (in der Regel), gute und saubere Badezimmer mit viel heißem Wasser. Sie können gut mit dem (elektrischen) Fahrrad nach Nazare fahren. Wichtig: In Leiria (35 km) gibt es eine Tankstelle, wo sie Euro-Gasflaschen mit LPG füllen.
Steht er 12-5? Guter CP in der Nähe der Stadt. Es war sehr ruhig trotz Samstagabend. Hatten auch keine Probleme mit Verkehrslärm vom Klinkerweg.
Feine Stadt Camping, zum Preis angemessen, aber nicht zu teuer (88 € für 3 Nächte mit 2 Personen). Bus direkt vor dem Tor. Sanitär gut und sauber. Auch Wasser und Mülleimer zum Camper. Keine Probleme mit Verkehrslärm. Kurz gesagt: Ein guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Lissabon.
Gute CP in der Nähe des Theaters und anderer römischer Ausgrabungen. Schöne Stadt zum Durchlaufen. Die Wache ist immer noch sehr freundlich und hilfsbereit. Im Gebäude neben dem Parkplatz befinden sich ein Restaurant und Toiletten, die Sie während der Öffnungszeiten nutzen können.
Guter CP, sehr beschäftigt. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt, waren wir während der WOMAD, ein internationales Musik- und Tanzfestival, großartig! Einrichtungen für graues und schwarzes Wasser sind gut. Wir haben kein Wasser genommen, da der Wasserschlauch auch zur Reinigung der Toilettenkassetten verwendet wurde.
Schließen Sie sich der Vergangenheit an, exzellenter Campingplatz mit guten, sehr sauberen Sanitäranlagen und sehr freundlicher Begrüßung und Hilfsbereitschaft in Niederländisch, Englisch, Deutsch und Französisch. Einziger (kleiner) Nachteil ist, dass die Orte idd ziemlich krumm sind.
Stehe hier vom 4. bis 5. Mai. Es ist eine schöne, saubere und geräumige CP, 10 Minuten mit dem Fahrrad vom Zentrum entfernt. Schlüssel für den Wasserhahn kann bei der Autowaschanlage erhalten werden. Der einzige Nachteil ist der viele Auto Lärm von der belebten Straße, die entlang läuft. Außerdem ein großartiger Ort, um Salamanca zu besuchen.
Ein guter, schöner Campingplatz mit allen Einrichtungen. Auch gute Plätze für Camper> 7m. Gute und saubere Badezimmer. Bustransport von und nach Madrid ist einfach (45 min), wir hatten nur das Pech, dass es 3 Feiertage hintereinander gab, denn dann starten die Busse erst ab 11:00 Uhr morgens.
Schöner, gepflegter Terrassencampingplatz mit guten und sauberen Badezimmern. Der Pool war nicht zu benutzen, war so grün wie Erbsensuppe, aber die Temperatur (13 Grad) lud nicht zu einem Tauchgang ein. Der Administrator ist zunächst etwas mürrisch, aber das liegt an dem Sprachproblem. Wenn du einen Moment damit sprichst, macht er wirklich alles für dich. Die Monasteria del Piedro ist wirklich ein Muss!
Ausgezeichneter Campingplatz in einer schönen Lage. Paradies für Fischer. Sehr ruhig, mit allen Einrichtungen, inkl. Waschmaschine. stand hier 24 - 25 aoril mit 2 Personen für € 17, - pro Nacht inkl. Strom. Das Badezimmer ist modern und sehr gut gepflegt.
Wir kamen um 2:30 Uhr an, und es gab 2 Camper, direkt nach uns dort angekommen 1. Der Parkplatz ist wunderbar ruhig und es gibt eine sani-Säule für die Entladung von schwarzem Wasser und eine Abflussgrube für grau. Es gibt auch Wasser, aber leider kommt es auch von der sani-Säule, also wird kein Wasser genommen. Außerdem ein sehr gepflegter CP. Keine Macht.
Wir sind heute an diesen Ort gegangen, kein Wasser, keine Elektrizität, aber eine Frau, die ihren Hund rausgelassen hat. Ich kann mir vorstellen, dass Sie hier mit Regen feststecken werden. Wir sind trotzdem weitergefahren.
Schöner ruhiger Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang mit vielen Informationen. RV und vier Personen € 8, - pro Nacht, am 19. Oktober 2017. Die Plätze sind sehr geräumig und ausgestattet. Sie können Pech haben, dass Sie weit vom Dienst sind, und dann haben Sie Idd ein langes Kabel benötigen.
Ruhig und ordentlich Campingplatz mit sehr begeistert und freundlichen Managern. Die sanitären Anlagen sind neu und super sauber. Während in der Nähe von Wasser Camping verpackt sind, gibt es noch viel Platz, nur 250 m. Neben dem Wasser. Dies ist auch nicht von der Disco betroffen, die bis halb fünf Uhr morgens mit voller Kraft laufen.
Ein ruhiger und gepflegter Campingplatz mit sehr freundlich und hilfsbereit deutschen Managern. Es gibt nur wenig Schatten, und es gibt einige Verkehrslärm von der angrenzenden Straße. Die sanitären Anlagen und das Gras sind von Ralph Michaela und sehr gut gepflegt. Sie haben auch eine Menge Informationen über die Gegend und kann gute Tipps geben.
Feines Camping, wir waren hier am 17-19 Juli. Sehr freundliche und enthusiastische Besitzer Paar. Beide sprechen gut Englisch. Es gibt einen schönen Sandstrand. Es ist ein ruhiger Campingplatz und als wir dort waren wir sahen kaum Ausflügler. Die sanitären Anlagen kann auch modernisiert werden, aber es war sauber. Sehr zu empfehlen.
War hier 23 und 24. Juni statt. Gut Wohnmobil zu besuchen Berlin (oder Potsdam). Freundliche Manager, der wie ein wandelndes schaute. Er weiß von Orten alles in die Straßenbahn, U-Bahn oder Bus besuchen Sie es nehmen sollen. Ein Update des Badezimmers würde nicht schaden. alles, was alt und knarrend.
Dies ist ein brillantes CP direkt am Fluss mit vielen Annehmlichkeiten in unmittelbarer Nähe der Stadt. 5 Minuten zu Fuß entfernt ein großes Einkaufszentrum ist. Der Empfang ist sehr freundlich und es ist sehr hilfreich. Sehr empfehlenswert!
Schöne Unterkunft. Gute Ausstattung nur wenige Gehminuten von der schönen Altstadt