@pasgaby
- 2008
- Autre Autre Autre
- 2020
- Integriert
Liebe Wohnmobil-Fans, die Renovierungsarbeiten sind abgeschlossen! O TEMPO PAROU Xavier und Fatima können Sie ab dem 1. März 2026 wieder bei uns begrüßen.
Ein toller, sehr freundlicher Campingplatz mit schönen Stellplätzen, guten Sanitäranlagen, einem sehr schönen Pool und einer Waschmaschine mit Trockner. Es ist sehr ruhig, wir haben uns dort sicher gefühlt. Die Besitzer sind ebenfalls sehr freundlich. Der Campingplatz liegt verkehrsgünstig an der N2, und man kann dort sogar Toilettenreiniger kaufen. Ich kann diesen Campingplatz wärmstens empfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Liebe Wohnmobilfreunde, um die Funktionalität und Qualität unserer Dienstleistungen zu gewährleisten, bleibt der Bereich O TEMPO PAROU vom 30. November bis zum 1. März 2026 aufgrund von Wartungs- und Renovierungsarbeiten ausnahmsweise geschlossen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Ich bin der Camper, der auf dem Parkplatz vor dem Park geparkt wurde, weil Xavier mich darum gebeten hatte, damit diese Person eine Nacht lang parken konnte, er erschien nicht an der Rezeption und ich kann Ihnen sagen, dass der Gabelstapler des Campingplatzes ist Da die Fahrer umgezogen waren, um einen bequemen Platz für ihn zu schaffen, kann ich nicht zulassen, dass diese Person sagt, dass Xavier und Fatima ihre Verpflichtung nicht eingehalten haben. Ich lade Sie ein, vorbeizukommen und sie kennenzulernen
Wir nutzten erneut diesen tollen Park, liebevoll geführt von Fatima und Xavier, die wirklich alles dafür tun, dass wir uns wohlfühlen. Der Komfort, die Ruhe, eine sehr schöne Aussicht, gutes Brot und gute Brioches und nicht zu vergessen ein schönes Schwimmbad
Hallo, die Besitzer sind im Urlaub, um die Familienfeiern zum Jahresende vom 20. Dezember 2021 bis 10. Januar 2022 zu genießen