Teilen Sie Ihre Reiseerfahrungen und helfen Sie anderen Wohnmobilisten.

Ihre Reiseerfahrungen spielen eine entscheidende Rolle auf unserer Plattform und helfen anderen Campern, tolle Orte zu entdecken. Denn Campercontact ist für und von Campern. Deshalb können Sie ganz einfach neue Orte hinzufügen, Bewertungen schreiben und schöne Fotos hochladen. Und hat sich etwas an den Informationen geändert? Lassen Sie es uns wissen! Ihre Mitcamper werden Ihnen dankbar sein! Gemeinsam halten wir die Plattform auf dem neuesten Stand.

Wohnmobilstellplatz auf Campercontact anmelden

Haben Sie einen neuen Wohnmobilstellplatz, Campingplatz oder Serviceplatz entdeckt, den Sie anderen nicht vorenthalten möchten? Das sind gute Nachrichten! Sie können den Standort im Handumdrehen zu Campercontact hinzufügen.

Geben Sie so viele konkrete Informationen wie möglich an, um ein möglichst klares Bild zu vermitteln. Unsere Moderatoren prüfen Ihren Beitrag und veröffentlichen ihn innerhalb von zwei Wochen auf Campercontact. Vorausgesetzt natürlich, dass alles stimmt.

So fügen Sie einen Standort hinzu

Eine Bewertung auf Campercontact hinzufügen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie anderen Campern Geben Sie Ihre Meinung beispielsweise zur Qualität, Sicherheit und Hygiene ab. Oder wie Sie empfangen wurden und was es in der Umgebung zu unternehmen gibt. Die Bewertung darf nicht gegen unsere Reaktionspolitik verstoßen.

Was gehört nicht in eine Bewertung?

Gibt es den Standort nicht mehr oder sind die Informationen nicht korrekt? Schreiben Sie das nicht in eine Bewertung, sondern schlagen Sie uns eine Anpassung vor. Diese Meldung wird dann sofort an die richtige Stelle weitergeleitet.

So hinterlassen Sie eine Bewertung

Ein Foto eines Wohnmobilstellplatzes hinzufügen

Gute Fotos sind Gold wert. Sie vermitteln anderen Campern auf einen Blick ein ehrliches Bild von einem Wohnmobilstellplatz oder Campingplatz. Deshalb bitten wir Sie: Sind Sie an einem schönen Ort? Dann machen Sie selbst ein paar aussagekräftige Fotos von der Lage und laden Sie diese in die Campercontact-App oder auf unsere Website hoch.

Je mehr Camper dies tun, desto besser und zuverlässiger wird Campercontact – für alle!

So fügen Sie ein Foto hinzu

Hat sich etwas geändert? Melden Sie eine Änderung.

Helfen Sie mit bei der Suche! Denn wer kann besser beurteilen, ob die Informationen zu einem Wohnmobilstellplatz oder Campingplatz stimmen, als jemand, der kürzlich dort war? Haben Sie auf Campercontact Informationen gefunden, die nicht (mehr) stimmen? Oder ist ein Standort dauerhaft geschlossen? Dann teilen Sie uns dies bitte über eine Änderungsanfrage mit.

Ihre Änderungsanfrage wird an unsere Moderatoren weitergeleitet, die die Änderung innerhalb von zwei Wochen auf der Plattform vornehmen.

So melden Sie eine Änderung

Erfahrungen teilen

Disclaimer

Die Information auf unserer Plattform ist so aktuell und vertrauenswürdig wie möglich. Unter anderem mittels Nutzerbeiträgen, Inhaber und der Kontrolle durch unseren Moderator wird das gewährt. Es können jedoch keinerlei Rechte daraus abgeleitet werden. Campercontact hat keine Verantwortung oder Haftung für jegliche Folgen wegen unvollständigen oder falschen Informationen auf unserer Plattform.

Begegnen Sie etwas, dass nicht stimmt, lassen Sie es uns dann gerne wissen, lassen Sie es und dann gerne wissen.