Campingpark Abersee

Paraiba64

Aug. 2024

Wundervoller Campingplatz. Teilweise feste Plätze. wir standen daneben. Sehr schöner Ort und der Campingplatz war sauber und ruhig, 5 Gehminuten vom See entfernt. Wunderschön gelegen im Gegensatz zu vielen Campingplätzen (oft auf der anderen Seite des Sees), an denen wir vorbeiradelten und auf denen sich alle drängelten. Die Fahrt mit dem Fahrrad nach St. Wolfgang dauert etwa 45 Minuten, die Fähre kostet 5,50 pro Person inklusive Fahrrad für eine einfache Fahrt.

Bouwmeester47

Juli 2023

tolle Lage, schöne Aussicht. Es war nicht sehr ruhig, viele Kinder schrien leider... aus festen Pfosten.. Dusche lauwarm/kalt. Preis zu hoch für das, was man bekommt..

y.

Juli 2023

Wundervoller Ort auf einem ruhigen Familiencampingplatz. wir standen draußen und fühlten uns frei wie ein Vogel. Rezeption freundlich, Sanitär sauber. Aber Vorsicht, wenn die Sirene ertönt, gibt es kein Feuer, sondern ein Sturm zieht auf, der, wie so oft in den Bergen, unerwartet und heftig ist. Ideal zum Radfahren, rund um den Wolfgangsee gibt es tolle Radwege

Reith 22

5342, Sankt Gilgen, Österreich

In der Nähe des Sees - viele (Wasser-) Sportmöglichkeiten - Abenteuerpark 1 km. Zentrum 200m -