@Paraiba64

Wunderschöne Lage. Wir kamen gegen 18 Uhr an, es war bewölkt, und es gab noch genügend Platz. Wir waren insgesamt sechs Camper. Am nächsten Tag war das Wetter jedoch schön, und der Parkplatz füllte sich schnell mit Tagesausflüglern. Man müsste mit dem Camper etwas später kommen, um einen freien Platz zu finden. Wir konnten wunderbar im See schwimmen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wundervoller Campingplatz. Teilweise feste Plätze. wir standen daneben. Sehr schöner Ort und der Campingplatz war sauber und ruhig, 5 Gehminuten vom See entfernt. Wunderschön gelegen im Gegensatz zu vielen Campingplätzen (oft auf der anderen Seite des Sees), an denen wir vorbeiradelten und auf denen sich alle drängelten. Die Fahrt mit dem Fahrrad nach St. Wolfgang dauert etwa 45 Minuten, die Fähre kostet 5,50 pro Person inklusive Fahrrad für eine einfache Fahrt.

Stimme den vorherigen Bewertungen zu. Super Campingplatz. Wunderschön, friedlich, einladend. Und wir haben selbst im Gemüsegarten geerntet, wo Sie Gemüse, Kräuter und Obst pflücken können! Das nächste Mal länger als eine Nacht.

Für 1 Nacht in Ordnung, gepflegte Sanitäranlagen. Schön an der Mosel gelegen, aber den Campingplatz selbst fanden wir trostlos. Viele dauerhafte Orte sind vernachlässigt und unbemannt. Fetter Bratgeruch aus dem Lokal am Campingplatz. In 600 m Entfernung befindet sich eine Bäckerei im Ort auf der gleichen Moselseite. Wir machten einen schönen Spaziergang (4,5 km) auf die andere Moselseite, um etwas mehr Auswahl an Restaurants zu haben. Letztendlich lohnt es sich nicht, es zu wiederholen.