@Bouwmeester47
Alle Bewertungen treffen den Nagel auf den Kopf: begeisterte Leute, sauber und vielversprechend für die Zukunft (wenn alles fertig ist!), es ist schon jetzt wunderschön. Auch das Restaurant ist wunderschön, wir durften unseren Schäferhund mitbringen (super!). Sehr gastfreundlich! Wir haben die Getränke und die Bierplatte am Nachmittag genossen und abends ein leckeres Essen! Auch die Cafeteria war lecker und alles direkt vor der Nase (das ist Urlaub ;) Wir hatten auch einen schönen Spaziergang durch den Wald! Danke, und wir sehen uns bestimmt wieder!
Wir haben 33 Euro pro Nacht für 2 Personen, 1 Hund und Strom bezahlt. Wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Die Pizzeria ist seit 2 Jahren geschlossen! Auf dem Campingplatz gibt es keine Möglichkeit zu essen, außer man lässt sich etwas liefern. Die Bierkneipe hat nachmittags schon geöffnet (auch dort gibt es kein Essen!). Eher zum Schwimmen. Alles andere ist vorhanden. Es gibt Jetons zum Duschen (angeblich 5 Minuten), aber ich habe kaum Zeit, mir die Haare auszuspülen (ich glaube, es dauert 3 Minuten).
Die Umgebung bietet eine wunderschöne Aussicht. Leider fanden wir hier keine Ruhe. Es gibt einen „Mitarbeiter“, der beim Lesen plötzlich hinter einem steht (und einem ein ungutes Gefühl gibt). Wir sind früher abgereist. Der Campingplatz ist tatsächlich etwas verfallen, was schade ist, denn die Lage ist wirklich wunderschön.
Ich stimme Ruud und Linda (siehe Bewertung) voll und ganz zu. Ich fand den Empfang äußerst freundlich! Schade, dass man für Strom bezahlen muss (ständiges Prüfen, ob man noch Strom hat). Außerdem gibt es auf diesem Campingplatz keinen Wasserhahn auf dem Feld (Sanitärgebäude).
Der Campingplatz war aufgrund der Wanderwege gut besucht, daher war es etwas umständlich. Aber das wussten wir ja vorher. Es gibt ein Kinderschwimmbad, Minigolf und einen Jugendtreff. Es gibt eine Pizzeria (gute Pizza) und die Toiletten sind in Ordnung. Schade nur, dass man für eine Flasche Wasser den ganzen Weg zu den Toiletten gehen muss. Es gibt nicht auf jedem Stellplatz eine Wasserstelle (sie befindet sich allerdings gegenüber den Toiletten).
Gut für eine Nacht, Duschen eine solide 10! Die Toiletten sind einfach und befinden sich in einem Schuppen. Das Trinkwasser aus der Wand neben dem Haus ist sehr trüb; ich habe die Toilette mit kleinen Flaschen gefüllt. Nachteil: Es gibt einen frei herumlaufenden Kneifer (während man seinen Hund an der Leine führt). Außerdem stand er in der Nähe des Kochtopfs, den die Leute zubereiteten, was sie nicht schätzten. Freundliche Leute und erschwinglich: 14 Euro für eine Nacht.
Campingplatz mit vielen Annehmlichkeiten, 300 Meter vom Rhein entfernt ... Remagen ist zu Fuß erreichbar. Restaurants, Terrassen usw. Auf der anderen Straßenseite: Campingläden, Lidl usw. Schwimmbad gegenüber dem Campingplatz. Strom über eine Ladestation: 1 € für 2 kWh. 15 € pro Nacht. Duschen sind auf dem Campingplatz verfügbar: 0,50 € für 4 Minuten. Super!
Schöner, ruhiger Campingplatz, nur eine Duschkarte mit 10 Euro Warmwasserguthaben (auch zum Abwaschen/Rasieren) für fast die ganze Woche gefunden, viel zu wenig. Man ist gestresst beim Duschen, während sich der Tarif schnell ändert. Nicht wirklich entspannend. Lieber mehr bezahlen und unbegrenzt Warmwasser nutzen.
Gestern angekommen, schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz. alles war perfekt arrangiert! 16 Euro für 1 Nacht, wo gibt es das? Check-in, Sanitäranlagen in einwandfreiem Zustand!! schöne Gegend zum Wandern oder Radfahren. Großes Kompliment an die Besitzer! (wir bleiben noch eine Weile ;)
Wir wurden freundlich empfangen und durften sogar aus 3 Plätzen wählen! Wir sind zum 2. Mal hier... weil wir wussten, dass es hier wunderbar ruhig ist und die Besitzer für Ordnung und Ruhe sorgen... und das wissen die Menschen, die hierher kommen, sehr zu schätzen! Deshalb werden wir auf jeden Fall wiederkommen!
Wunderschöne Umgebung, wunderschöne Orte, man könnte dort entspannen... wenn da nicht eine Frau mit drei schreienden Kindern hinter uns stehen würde (Platzwechsel) und immer noch schreiender Lärm usw.! Der Besitzer hatte auch Enkelkinder (die keine hatten), (nachdem wir uns beschwert hatten und bereits an einem anderen Ort waren, kam er, um zu fragen, wie es sei...) Einige Leute kontrollieren den gesamten Campingplatz... wir sind im Urlaub! !!! wir fahren morgen los.
Freundlicher Empfang, schöne Stellplätze auf Gras. Wir haben einen Campingplatz angefragt. wunderbar ruhiger Campingplatz. 61 Euro für 2 Personen, Hund und Strom bezahlt. für 2 Nächte. Duschen mit Münzen: 0,50 Cent pro Münzautomat an der Dusche und beim Check-in erhalten Sie 2 Münzen. Kurz gesagt, es gibt nichts zu beanstanden.
Sanitäranlagen in gutem Zustand, Plätze ordentlich, alles digital gut organisiert. Es sei denn, man versteht es nicht... und bittet um Hilfe, z. B. bei der Waschmaschine, auch digital, alles kurz und bündig an der Tafel erklärt... dann ist Freundlichkeit schwer zu finden!! Es gibt noch viele freie Plätze (obwohl Hochsaison ist), ich verstehe, dass Sie über Camping reisen! zu teuer. 3 Nächte für 164 Euro inklusive 2 Duschkarten. Urlaubsfeeling kommt hier nicht auf...
schöne Lage, zu wenige Plätze. Dies führt dazu, dass viele Camper auf dem Parkplatz landen. Duschen sind heutzutage wirklich veraltet! Sie kommen durch 2 Schwingtüren, wo Sie gemeinsam mit anderen Menschen Ihre Sachen auf einer Bank (unbeaufsichtigt) ablegen, sich dort ausziehen und durch Schwingtüren zu den Duschen mit halbtransparenten Vorhängen gehen können. An der Wand gibt es Automaten, an denen man seine Duschkarte einstecken und zunächst auswählen muss, welche Nummer man nimmt...
in der Tat, wunderschöner Ort! es ist komplett voll... 12 Camper. Voll ausgestattet, Strom, Wasser und die Möglichkeit, Toilettenkassette und Grauwasser aufzubewahren. auch ordentliche Duschen und Toiletten. schöne Aussicht und schön ruhig. und das für 200 dk, absolut super! sehr empfehlenswert!
Wirklich ein wunderschöner Ort! schön und ruhig. freundlicher Besitzer. Aber was mich überrascht hat, ist, dass in der Bewertung nicht erwähnt wird, dass Toilette und Dusche im Haus der Leute sind, und das betrifft auch ihr eigenes Badezimmer! Platzieren Sie eine Toilettenkassette in derselben Toilette. Dafür gibt es keine Möglichkeit. Grauwasser auch nicht. Ansonsten in gutem Zustand, für einen guten Preis: 150 Kronen oder 20 Euro in bar, einwerfen in den Briefkasten an der Wand.
145 Kronen für 1 Nacht bezahlt. herrlich ruhig, 2 Wasserstellen. neben der Toilettenkassette des Hafenmeisters. Ticket am Automaten. Sie können auch ein Ticket für eine Dusche im Wert von 25 Kronen ziehen. Wir haben gerade im Wohnmobil geduscht. Ich habe wunderbar geschlafen und war schön ruhig unter anderen Campern
sehr teurer Campingplatz, aber Sanitäranlagen und Küche sind top! (falls vorhanden) Strom separat bezahlen, Duschen separat mit Duschkarte bezahlen. Wenn alles im Preis inbegriffen wäre, hätten wir das verstanden. Waren für 2 Nächte hier und haben 788,50 Dänische Kronen bezahlt.
schöner ruhiger Campingplatz. Viele Leute kommen für eine Nacht mit dem Fahrrad oder Wohnmobil. Sie können Ihren eigenen Platz und Wasserpunkt auf dem Feld zweimal wählen. Überqueren Sie die Straße um die Ecke und schon sind Sie am Strand. Sanitäranlagen veraltet, aber ok, Duschen mit Münzen. zahlt 522 Dänische Kronen für 2 Nächte mit Strom und 4x Duschmünzen und Hund (10 % ASC-Rabatt). Hier lässt es sich wunderbar entspannen!
was für ein schöner Ort! herrlich ruhig, man hört nur die Vögel. Sie können Ihren eigenen Ort wählen. Es gibt Wasser, Strom, 4 Toiletten und 1 Dusche. Einfachheit, die auch zu diesem Campingplatz passt. freundlicher Besitzer. 20 Euro für 2 Personen mit Hund und Wohnmobil pro Nacht. Auf der anderen Straßenseite gibt es eine Pizzeria.
Ich war heute dort, nun ja, man kann das wirklich nicht als Campingplatz bezeichnen! schockierend, heruntergekommen und schmutzig herumliegen. Die Menschen, die dort leben, leben dort, daher die vielen Briefkästen hinter dem Haus. Du hast wirklich ein schlechtes Gefühl dabei... Nicht der Rede wert (also kein Stern)! Dies muss der Fall sein, sonst wird die Bewertung nicht veröffentlicht
Wir sind gestern angekommen, stehen tatsächlich auf einem Parkplatz (so fühlt es sich an, gegenüber dem Pottwal-Restaurant) mit dem Geldfluss wer zuerst kommt... der Stromkasten ist voller Pech... wir zahlen 67,50 für 3 Nächte. Umgebung und Lage top! Freundlichkeit top. Sandwiches sind morgens bei Crossainterie erhältlich. Stavoren auf 500 Metern... Echtes Urlaubsgefühl, genießen
wunderbarer Campingplatz zum Übernachten, Ruhe, saubere Sanitäranlagen, gepflegte Stellplätze, geräumig, toller Preis und super nette Leute! In der Nähe der Stadt und der Bedafs. Wir kommen zweimal im Jahr für ein langes Wochenende hierher, um neue Energie zu tanken...
gepflegter Campingplatz, ruhig und nicht teuer. freundliche Besitzer, Brötchenservice. Über die Rezeption können Sie Pizza bestellen und sich diese liefern lassen. Zentrum zu Fuß erreichbar, lohnt sich auf jeden Fall. Terrasse auf dem Campingplatz, Sanitäranlagen sind in Ordnung.
Waren für 2 Nächte hier, Strom in der Nähe, Wasser zu Hause.. (auch auf der Seite des Sanitärgebäudes, wo man Geschirr spülen, duschen und Toiletten benutzen kann) Dusche mit Münzen 1-Euro-Münzautomat hängt drinnen. schönes Restaurant "hinter dem Haus" leckeres Essen. Zentrum fußläufig erreichbar.
Schöne Orte, wählen Sie selbst. gute Dusche
Wir kamen am Campingplatz an und fragten nach 2 Nächten. Wurde gefragt, ob wir eine Reservierung hätten?? (In der Bewertung gelesen, dass das nicht möglich sei?) Konnte 1 Nacht bleiben, ging zum „Nachbarn“. Der Campingplatz sah gut aus.
Bei der Ankunft können Sie Ihren Platz selbst auswählen (auch wenn die Rezeption geschlossen ist, kein Problem). Die Öffnungszeiten finden Sie auf der Tafel. schöner Blick über die Donau. Sie zahlen 29 Euro für 2 Personen pro Tag mit Strom + Kurtaxe 1,60 pPpd. Duschmünzen 1 Euro für 6 Minuten Duschen. War nur ein verwelkter Anblick (Gras war komplett verbrannt) Personal sehr freundlich Man kann Sandwiches bestellen.
Tatsächlich sieht es sehr eng aus, eher wie ein Wohnmobil als wie ein Camping. alles in der Nähe. Sanitär in ausgezeichnetem Zustand, man muss garantieren (aufpassen), mit einem Tropfen drin, der die Tür zu Toilette und Duschen aktiviert (10 Euro), bekommt man bei der Abreise wieder zurück. insgesamt 1 Nacht für 44,20 Euro in der Hochsaison
tolle Lage, schöne Aussicht. Es war nicht sehr ruhig, viele Kinder schrien leider... aus festen Pfosten.. Dusche lauwarm/kalt. Preis zu hoch für das, was man bekommt..
Wir waren am 2. Juni dieses Jahres hier, wunderschön gepflegte Orte in der Nähe des Zentrums von Volendam, nur 10 Minuten zu Fuß auf einer Terrasse. Durch Absperrungen und Kameras gibt es Ihnen ein sicheres Standgefühl. Für 20 Euro (Hund kostet nichts) hat man tatsächlich nur Grauwasserabfluss, Chemietoilette und Wasserstelle. Aber dafür hast du doch ein Wohnmobil, oder? Über den Preis kann man wirklich nichts sagen, da man in der Nähe aller Unterhaltungsmöglichkeiten ist.