Eco farm project with nature retreat

Claimed by owner

Micro campsite

2 reviews

Book this campsite through our partner

Campspace logo

What others say

f

fabrice

Aug 2024

Experience: Nous avons été surpris par le cadre de ce camping très isolé.Nous avons pu profiter des sanitaires à notre disposition puisque nous étions seuls !! Seul vrai bémol : la borne électrique située loin de notre campement. Contact: Très bon contact Katia a pu répondre à nos questions et nous conseiller pour les attractions de Bosa.

B

Béatrice

Nov 2023

Experience: Espace peu adapté aux tentes, même petites : peu d'emplacements plats. Les équipements : douches, évier, réfrigérateur, toilettes, etc n'étaient vraiment pas propres, poubelles pas vidées. Nous avons donc commencé par faire un peu de ménage. Il avait plu la veille de notre arrivée, une grande partie du terrain était extrêmement boueux, mais nous avions été prévenus de cela et avons pu rester sur un espace plus sec. Il pleuvait à nouveau le dernier jour de notre séjour, nous avons alors décidé de partir un jour plus tôt. Un dédommagement est-il envisageable ? Contact: Katja nous avait informés de son absence le jour de notre arrivée, et nous pensions la rencontrer les jours suivants mais elle n'a pas reparu. Nous avons imaginé qu'elle avait dû partir en urgence, ce qui pourrait expliquer l'état du campeggio. Le jeune "worker away" s'est montré quant à lui très aimable ...

Write a review

Have you been here? Tell others what you think of it.

Address will be shared after booking

Bosa, Italy

Immersed in the nature of Sardinia close to beautiful beaches - our eco farm project at Mattagiana near Bosa offers the experience of pure nature. Away from city noises and stress, here you can relax and watch the eagles fly or cuddle cats.

Opening period & rates

Price estimate based on 2 persons per night including taxes and excluding any additional costs.

Jan 1 to Dec 31

€15.00