Reisemobilpark Treviris

• Descarga de aguas residuales

Las parcelas son amplias y están a las afueras de la ciudad. El paseo hasta el centro es fácil. Dos de las tres duchas no abrían, y la única que estaba abierta tenía el inodoro sucio. La pasamos por alto. La electricidad es un auténtico infierno. Si hierves el agua, se corta todo y tienes que volver a la estación de carga con la tarjeta. El wifi tampoco es muy bueno, lo cual es una pena. No nos molestó nada.

Nos pareció una parcela estupenda para acampar. Es espaciosa y el sistema de pago con tarjeta es muy práctico. Los baños anticuados son una pena... definitivamente deberían mejorarlo. El centro está a 20 minutos a pie junto al río Mosela. Bueno, el circo... genial, ¿verdad? Las molestias fueron mínimas; los espectáculos terminan a las 22:30. ¡Nos alojamos aquí dos noches con electricidad y ducha por 40 euros! ¡Aufwiedersehen!

Lo que me sorprende es que nadie haya mencionado el circo de al lado. Es la segunda vez que venimos de camino a F. De nuevo, el circo hace muchísimo ruido. El bajo hizo vibrar nuestra autocaravana. ¡Y estábamos aparcados justo en la orilla del río! ¡Será la última vez! Absolutamente inaceptable…

In den Moselauen

54294, Tréveris, Alemania