Camping am Brocken

Wolbra

sept 2025

Agradable y limpio, como debe ser. El precio es demasiado alto. Estaría bien si todos los servicios estuvieran incluidos. Lamentablemente, las lavadoras se cierran por la noche. Esto no es bueno, ya que estás fuera durante el día y no lavas la ropa. Los panecillos no están disponibles hasta las 8:30. Creemos que es demasiado tarde.

gkrist

jul 2025

Oficialmente es un camping, pero las autocaravanas aparcan aparte. Hay poco refugio, pero hay buenos baches que facilitan encontrar un sitio llano. La relación calidad-precio del camping me pareció un poco baja. No suelo ducharme mucho, pero por 50 céntimos, hay que darse prisa. Puedes ducharte dos minutos sin cerrar el grifo y no se ve el contador (excepto la ducha). Los baños, sin embargo, están genial; nuevos y limpios. Wi-Fi gratis también...

Knausrich

may 2025

Desde nuestro primer contacto a las 11:38 h (según el navegador llegamos a las 11:51 h), hasta nuestro check-in a las 11:53 h, la prolongación de nuestra estancia de un día hasta nuestra salida, nos sentimos cómodos y cálidamente acogidos aquí. A pesar del poco tiempo transcurrido entre nuestro primer contacto y el descanso habitual del personal, nos recibieron muy cálidamente y nos registramos. Y tuvimos una noche con opción a extenderla.

Schützenring

38875, Elbingerode, Alemania

Gran camping limpio con parcelas. Muy buen operador útil. Muy limpio y bien mantenido. Un gran punto de partida para explorar el área alrededor de Brocken y Turingia