Wohnmobilstellplatz Oetjendorf

Zwervend

ago 2025

Una estancia maravillosa en una finca de 150 hectáreas. Los propietarios, la familia Witten, llevan 15 generaciones cultivando aquí. Es maravilloso ver su espíritu emprendedor. Jitske y Gerard

rian_gerris

jul 2025

Nos alojamos aquí dos noches y llegamos antes de las 18:00. Pudimos elegir una de las doce parcelas, y nos dieron una con una preciosa puesta de sol sobre el prado. Cuando las doce parcelas se llenaron, también vimos campistas aparcando en otras zonas de la propiedad. Al llegar, una amable mujer nos pidió que pagáramos 15 € (2 personas + camper) y que pagáramos aparte la ducha (1 €) y el baño (0,50 €). Estaban limpios.

Una parcela de un granjero. Tiene capacidad para 9 personas y 3 campistas, pero también admite a más personas en sus amplios terrenos. Nos alojamos en la parcela, que ya estaba llena al final de la tarde. El granjero nos dio una cálida bienvenida y nos lo enseñó todo. Incluso nos enseñó un bonito sendero forestal por el que podíamos pasear con nuestros perros. Recomiendo encarecidamente este camping en plena naturaleza.

Oetjendorfer Landstraße 59

22961, Hoisdorf, Alemania

53.67479025 10.33190056

Pequeño y encantador lugar para autocaravanas en una granja - cerca de Hamburgo, directamente en la A1 y, sin embargo, en plena naturaleza - se puede utilizar durante todo el año gracias a la superficie pavimentada - centro 2500 m