aparcamiento cerrado sencilla al lado del mercado de verduras - puerta se cierra entre 22 y 06U - parada de autobús al centro de en el túnel
4002, Plovdiv, Bulgaria
5,00 BGN • 1 ene t/m 31 dic
Tarjetas de descuentoEl lugar es seguro solo es bueno para la visita a la ciudad. El precio no está claro a la llegada, el guardia dice 5 € por noche a la salida, dice que otro compañero de guardia es válido por 12 horas extra 5 € por 4 horas No es correcto
Gran lugar para visitar la ciudad, estábamos en el estacionamiento normal. Estaba tranquilo. Banco y restaurantes cercanos.
Un buen consejo sobre la ubicación y como se describe 5 lev para aparcar. El problema que tuvimos es que nadie nos daría la llave de los inodoros que estamos permanentemente cerrados. Todos los titulares de puestos negaron tener una llave. Nuestro inodoro estaba lleno, así que tuvimos que esperar hasta que alguien entrara y corriera tras ellos. No hay otro lugar para estacionar cerca de Plovdiv pero no genial
lees meerComportamiento para acampar no permitido
Perros permitidos
Bote de basura
Baño
lees meer4002, Plovdiv, Bulgaria
42° 8' 48" N
24° 43' 16" E
24.72099
5,00 BGN • 1 ene t/m 31 dic
Tarjetas de descuentoComportamiento para acampar no permitido
Perros permitidos
Bote de basura