Parking Puerto Real

• Comportamiento para acampar no permitido

• Descarga de aguas residuales

• Perros permitidos

• Bote de basura

koeln-mueller

feb 2025

Alrededor de la 1:00 a. m. una piedra pesada fue arrojada contra nuestra casa rodante, los daños fueron de cuatro dígitos. Los lanzadores de piedras llegaron en scooters o ciclomotores y se marcharon riendo a carcajadas después de lanzarlas.

Tbijster

ene 2025

Excelente lugar para pasar unos días. Bonito y espacioso, con losas de hormigón aquí y allá sobre las que puedes pararte. Nos alojamos aquí por 2 noches. No se puede ir a Cádiz en bicicleta. ir en bicicleta a una reserva natural. Además sólo encontramos contenedores de basura y el Lidl cerca.

Eternity

jul 2024

¡Acabo de pasar la noche aquí solo pero me desperté rodeado de cabras! Está bien para pasar una noche. Los mosquitos son malos. Sin agua dulce. ya que se ha cerrado tanto en los grifos de pared como en los de columna amarilla. Puedes vaciar aguas grises y WC.

Paseo de María Auxiliadora 9

11510, Puerto Real, España

36° 32' 1" N 6° 11' 1" W

36.53371 -6.18368

Terreno donde se lleva a cabo la feria. Use coordenadas GPS. Supermercados cercanos con lavadoras y secadoras. Cerca de la estación de tren. Cruzando el frondoso Parque de Las Canteras, donde puede caminar, centro 600 m.

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!