4,31de 5
  • septiembre de 2023

• julio de 2023

estuvimos aquí el 3 de julio, vinimos por una puerta cerrada, después de una llamada telefónica nos enteramos de que esta autocaravana está cerrada hasta septiembre

• mayo de 2023

Llegué aquí por casualidad como una escala de 1 noche, qué descubrimiento, 11 € + electricidad, 2 duchas individuales 1 €, 2 baños limpios y ordenados, lavandería, más de 50 parcelas delimitadas prácticamente planas, todas bien mantenidas. Gabriel, el hijo del dueño fue muy útil.

Martin_Baxter1951

¿Ver todas las opiniones? Compre Campercontact PRO en la aplicación y vea también todas las opiniones en el sitio web.

Ver todas las 152 opiniones
Ver todas las ubicaciones cercanas
4,31de 5
  • septiembre de 2023

• julio de 2023

• mayo de 2023

Descargar para iOSDescargar para Android

¿Ver todas las fotos? Compre Campercontact PRO en la aplicación y vea todas las fotos. En la app y en la web!

Descargar para iOSDescargar para Android

Area de servicios para autocaravanas Carpe diem