Parking Ontaneda

• Comportamiento para acampar no permitido

• Descarga de aguas residuales

• Perros permitidos

• Electricidad

James&Sarah

oct 2024

Nos quedamos una noche en el camino de regreso a Santander y tomamos la ruta a través de las montañas desde el sur. No es para los débiles de corazón y ¡cuidado con los frenos y el embrague en esta ruta si no lo has hecho, tómate un descanso y deja que tu camioneta se enfríe antes de continuar! Fue fácil averiguar cómo entrar. A mediados de octubre solo había alrededor de 8 espacios en uso, por lo que no hubo problemas con la disponibilidad. Excelente relación calidad-precio por 7 € y nos sentimos seguros.

Dotty-P

oct 2024

Como en las reseñas anteriores, un muy buen y espacioso aire acondicionado y todos los servicios, incluida la electricidad, por 7 €. Lamentablemente, el sistema de entrada estaba defectuoso cuando llegamos, la máquina cobró 7 € pero no dio ninguna tarjeta y el aire acondicionado estaba completamente vacío. Después de aparcar fuera para comer, llegó una señora que parecía estar a cargo. Nos dio una tarjeta para dejarnos entrar. Pasó el resto del día con un ingeniero que finalmente arregló la caja. Los sistemas de entrada automatizados pueden causar problemas.

Eternity

may 2024

Sólo me quedé aquí una noche. Muy buen lugar con parcelas grandes y niveladas. Todos los servicios incluyendo energía. Cuesta 7€. Acércate a la barrera y dirígete a la máquina de pago del centro. Puedes pagar con billetes o monedas. Introduzca el dinero y luego presione varios botones para obtener una tarjeta. La tarjeta viene en una cajita y te piden que la devuelvas al salir. Hay una caja junto a la barrera de salida.

Barrio Ontaneda

Ontaneda, España

43° 12' 12" N 3° 55' 33" W

43.20344 -3.92577

en la piscina municipal - la piscina tiene baños y duchas - bien mantenidos. centro 1km

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!