Camping Santillana Del Mar S.l

• Descarga de aguas residuales

• Electricidad

kellymj

ago 2025

Nos alojamos aquí tres noches. La ubicación es ideal para ir caminando al centro del pueblo, muy pintoresco. Fuimos en bicicleta a las cuevas de Altamira (que son una réplica de la original que aún merece la pena visitar). El camping tiene muchas tiendas fijas tipo tipi, lo que puede ser un poco ruidoso. Las duchas estaban limpias, aunque había muchos azulejos rotos. Tenemos una autocaravana de 7 m. El acceso a nuestra parcela era muy estrecho, pero se podía acceder. El lavavajillas está en el acceso a las duchas.

pillipilli

jul 2025

Cuando pagas 55 euros por una autocaravana para una persona, esperas que todo esté más o menos bien. Los sanitarios eran un desastre. Azulejos rotos, pequeños y, sobre todo, muy sucios. Telarañas y suciedad en las puertas, que hay que patear con fuerza para entrar y salir. Si eres alto, casi puedes ver las duchas por encima de las puertas. La estrella es el encantador pueblo medieval, a un corto paseo.

Astrid66

jul 2025

Estuvimos aquí con una autocaravana de 6 metros y una tienda de campaña pequeña. Nos dieron un sitio al final del camping, junto a la transitada carretera, con hierba alta y sin cortar, y sin sombra. Los baños estaban demasiado lejos cuesta arriba. Instalaciones básicas. Pagamos 65 € por una noche, lo cual no valió la pena. Lo único bueno es que se puede ir andando directamente desde el camping al precioso pueblo medieval, con sus encantadoras terrazas y restaurantes.

Barrio Santillana 12

39330, Santillana del Mar, España

43° 23' 37" N 4° 6' 46" W

43.39372 -4.11268

Camping para descansar junto a la ciudad más bella de España Santillana del Mar - centro 500m

20 mar a 30 sept

1 ene a 19 mar