Hermosa ubicación-lugares espaciosos en la naturaleza rodeados de olivares
almendros- Todas las parcelas con agua y luz- Ideal para
amantes de la naturaleza-rutas senderistas y ciclistas-piscina-parque infantil-wifi-servicio de bocadillos-pueblo Sax a 3,5 km.
03638, Sax, España13,00 € • 1 ene t/m 31 dic
Tarjetas de descuentoEste camping está CERRADO temporalmente del 7 de mayo al 1 de junio de 2023. Camping bellamente diseñado con, como se mencionó anteriormente, propietarios muy amables.
hermoso camping tranquilo entre los olivos ... propietarios muy amables y trabajadores ... instalaciones sanitarias muy limpias ... nos encantaría volver ...
Vinimos por unos días y nos quedamos una semana. Dueños tan agradables y dulces. ¡Paraíso! Bueno para andar en bicicleta en la zona y la ciudad también es agradable. Mercado el lunes.
Lavadora
Descarga de inodoros químicos