Club der Freunde

• Descarga de aguas residuales

• WiFi

Nos quedamos una semana y Alex se encarga de todo, ¡fue fantástico! Tuvimos una avería, pero la solucionó de maravilla. No hay baño ni ducha, pero el agua es gratis, así que puedes relajarte en tu propia autocaravana. Eliminar el inodoro químico y las aguas residuales no es ningún problema. Pagamos 19 € por noche, incluyendo la electricidad. Hay una lavadora, que cuesta 5 € por carga. Alex organiza regularmente un desayuno típico español en una cafetería cercana y paella en el camping. ¡Fantástico!

tiscorry

Hace 2 semanas

Llegamos ayer. Alex nos recibió muy amablemente. Aún no habíamos llegado y nos dieron zumo de naranja y miel. La explicación fue clara. Alex nos dio algunos consejos, lo cual fue genial porque somos nuevos campistas. Se puede comprar miel, y la compramos. ¡Delicioso! La próxima vez nos quedaremos más tiempo y llevaremos nuestras bicis. ¡Un sitio genial!

u

uhess

ene 2026

Un lugar fantástico, también apto para autocaravanas grandes. Alex es extremadamente amable y servicial. No hay problemas con la electricidad, el agua ni el alcantarillado. Se puede llegar fácilmente en bicicleta a un entorno precioso y a varios pueblos con encantadores mercados semanales. Alex también nos dio muchos consejos útiles sobre dónde ir. Alex

Cami de la mar 106A

12550, Almazora, España

39° 56' 15" N 0° 3' 12" W

39.9373952 -0.05345977

Playa 4,7 km - centro 1,8 km

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!