sitio a veces ocupada por circo etc.-centro, tiendas y restaurantes además de 300 sanitarios m-agua
Rue Poincaré
67210, Obernai, Francia0,00 € • 1 ene t/m 31 dic
No se aceptan tarjetas de descuento
Tarjetas de descuentoEl lugar del campista estaba ocupado por el circo, tuvo una noche tranquila en el estacionamiento de autobuses con algunos otros campistas.
Gran aparcamiento polvoriento sin sombra. Lleno de gente durante el día, tranquilo por la noche. Situado directamente en la ciudad histórica. Bloque de baños.
No recomiendo para dormir 5 vehículos Franceses borrachos haciendo trompos y tocando el clàxon por delante de las autocaravanas a las 2 de la madrugada, para que nos fuéramos del lugar. Una vergüenza nunca me a pasado esto en mi país. I do not recommend to sleep 5 drunk French vehicles spinning and honking in front of the motorhomes at 2 in the morning, for us to leave the place. A shame this has never happened to me in my country.
lees meerComportamiento para acampar no permitido
Perros permitidos
7.48667
+33388499595
0,00 € • 1 ene t/m 31 dic
No se aceptan tarjetas de descuento
Tarjetas de descuentoComportamiento para acampar no permitido
Perros permitidos
Bote de basura