CP es súper bueno para visitar Giverny. Estacionamiento muy grande y en medio de la vegetación y, lamentablemente, también a pleno sol ... definitivamente evite pararse en los lugares del autobús. Me hubiera gustado estar allí con CP
gran lugar para visitar los jardines de Monet. Estuvimos el 8 de junio con 30 campistas, pero mucho espacio, después de la hora de cierre también se puede estacionar en el estacionamiento grande. Ahora solo un grifo de agua y el lugar obtiene 5 estrellas por una noche de estadía. Si es necesario, hay un bloque de baños a 1 minuto a pie en el pueblo durante el día.
lees meerSuper ubicación justo al lado de los jardines. Hermosa y libre.
lees meerSuper ubicación justo al lado de los jardines. Hermosa y libre.
D5
Giverny, Francia49° 4' 24" N