2,45de 5

• septiembre de 2023

A finales de temporada, solo se permite aparcar aquí los sábados hasta las 13:00 horas los domingos. Definitivamente un gran lugar para ver el espectáculo Lumière en Notre Dame. Me sentí realmente seguro allí.

• agosto de 2023

Lugar desordenado en un barrio marginal e inseguro. Fuimos a visitar la ciudad brevemente, lo que fue decepcionante por cierto, y nos dirigimos a otro lugar para autocaravanas en La Bouille.

sylviam

¿Ver todas las opiniones? Compre Campercontact PRO en la aplicación y vea también todas las opiniones en el sitio web.

Ver todas las 91 opiniones
Ver todas las ubicaciones cercanas
2,45de 5

• agosto de 2023

Descargar para iOSDescargar para Android

¿Ver todas las fotos? Compre Campercontact PRO en la aplicación y vea todas las fotos. En la app y en la web!

• Rue Sainte-Amélie

76100, Ruan, Francia