Moulin de Lacombe

• Ducha

• WiFi

KarinK

sept 2025

¡Un lugar realmente hermoso! Thijz nos dio una cálida bienvenida y, durante tres noches seguidas, nos sentamos a la mesa con otros huéspedes maravillosos, ¡incluyendo la deliciosa pizza casera de Thijz! Este es un lugar para disfrutar de la tranquilidad de la naturaleza y compartir momentos cálidos y agradables con personas afines. Los baños (3 aseos y 3 duchas) y la piscina están impecables, ¡y las duchas tienen un agua maravillosamente caliente! ¡Sin duda volveremos!

Estuvimos con dos campistas en este camping. ¡Qué lugar tan especial! El dueño, Thijz, nos preparó una comida deliciosa a petición nuestra. Pasamos una velada agradable en una mesa larga. Una persona amable y especial con mucha experiencia. Visitamos la Torre de Merle, cerca de allí. Imprescindible para los amantes de la historia. Y además, un entorno fantástico. Sin duda, volveremos.

Qué hermoso lugar lleno de comodidad y ambiente. Cálida bienvenida por parte del propietario Thijz. Electricidad y agua en las amplias parcelas. Instalaciones sanitarias sencillas pero limpias. Lugar único con el ambiente auténtico que le sienta bien a Thijz.

Moulin de Lacombe 2

19220, Tulle, Francia