Domaine du Tian

• Bote de basura

A

Anne-Marie1

nov 2025

Es un lugar precioso y muy tranquilo. Hay espacio para dos autocaravanas, y es imprescindible llamar con antelación (en inglés o francés) porque una vez frente a la puerta, no se puede dar la vuelta. Si llama, le facilitarán el código de acceso.

RoosNoa

may 2025

Sólo puedo estar de acuerdo con las reseñas anteriores 🤩 ¡Marc, gracias por el maravilloso tiempo que pasamos contigo! Solo necesito un espejo en el baño, entonces será genial 🔝

MiemKev

mar 2025

Realmente un lugar muy agradable para quedarse. ¡Sólo quieren 3 campistas en total, así que tendrás que tener suerte! ¡Tienen caballos y gallinas! Nos dieron huevos frescos y zanahorias para alimentar a los caballos. A nuestros hijos les encantó. Además de todo esto, son increíblemente amables y serviciales. Tuve que ir al hospital, inmediatamente él saltó al auto para llevarnos. Y en cualquier caso, ¡¡realmente súper hospitalarios y serviciales!! ¡Muy recomendable!

Chemin de Terrimas 2183

83260, La Crau, Francia

43.12042776 6.04696208

en la finca - contáctenos 1 hora antes de la llegada para verificar disponibilidad - las aguas grises solo se pueden vaciar diariamente, no el tanque lleno - playa 5 km - centro La Crau 5 km

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!