Porto Livorno

Áreas de servicio

• Perros permitidos

zoom

oct 2025

Buen CP si tomas el ferry temprano. De camino, ten cuidado con los "coches blancos rápidos" que intentan detenerte porque supuestamente golpeaste su espejo retrovisor. Algo golpeó nuestra puerta y un coche blanco nos obligó a detenernos. Supuestamente, le dieron al espejo retrovisor. Lo negamos y dijimos que llamaríamos a la policía. Nos llevamos el teléfono al oído. El coche blanco se marchó inmediatamente. ¡No te lo creas!

BobenAstrid

oct 2025

Perfecto para pasar la noche antes de la salida del ferry. El centro de Livorno está cerca, pero al estar en la zona del puerto, hay que caminar 1,5 km.

Dijkrt

sept 2025

Un lugar estupendo para embarcar en el ferry a Córcega. Es cierto que hay que llegar temprano. Llegamos sobre la 1 p. m. y había sitio de sobra. Fuimos a Livorno y al acuario. Nada del otro mundo, pero una buena forma de pasar el rato. Hay un bar y un centro de información cerca. También se pueden usar los baños y comprar provisiones. Claro que hay mucha gente porque los barcos van y vienen constantemente. No hay otras instalaciones en el lugar.

Via Andrea Costa

57123, Livorno, Italia

servicio en la estación de servicio - con el ferry a Córcega

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!