Almgard (biologische ijs/kaasmakerij)

• Ducha

• WiFi

Iris&Roy

jul 2025

Me alojé durante dos días en esta excelente dirección con sus residentes muy amigables. Compramos un queso delicioso y un rico helado.

HeerkeGriet

jun 2025

Nos alojamos dos noches con esta gente tan amable. Siguen trabajando duro y se esfuerzan al máximo para complacerte. El helado y el queso están deliciosos.

WimHoeksma

may 2025

Pequeña parcela para autocaravanas con propietarios holandeses. El camino hacia la zona de autocaravanas es bastante estrecho. Fuimos recibidos cálidamente en el mismo lugar. El lugar es espacioso. Hay una cascada cerca y puedes comprar helados y queso en la granja. Excelente lugar para pasar la noche.

Sambindingsvegen 22

6895, Vik, Noruega

Plaza de autocaravana sencilla - en el patio de una granja orgánica - vista sobre el pueblo de Feios y el fiordo de Sognefjord - WiFi en la cafetería - helado orgánico y queso Gouda - seguimiento de los procesos de producción - 4 caballos (también se pueden montar) - colonias de abejas - huertos y cultivo de frutas - venta de productos orgánicos

10,00 € - 15,00 €

(150,00 NOK)