Parque Municipal de Campismo

Boef-on-Tour

nov 2025

Nos alojamos en este camping una noche durante nuestro viaje. Nos recibieron muy amablemente y nos ubicaron en un lugar en la parte delantera, con vista a la carretera (sin ruidos). Este lugar era perfecto para nuestra autocaravana de 7,5 metros de largo, pero más abajo, las parcelas se vuelven demasiado estrechas para una autocaravana más grande. Los baños junto a la recepción están limpios y tienen duchas de agua caliente. Se puede practicar senderismo y ciclismo, y hay una hermosa vista de la ciudad.

Peter@62

sept 2025

El camping está a poca distancia a pie (30 minutos) del pueblo. Las parcelas para tiendas parecen estar bien. La mayoría de las autocaravanas (de más de 7 m) se instalan en espacios muy estrechos, con una distancia máxima de 1,5 a 2 metros entre ellas. No es posible instalar un solo toldo. Solo hay unas pocas parcelas decentes para autocaravanas. El camping tiene un nuevo edificio de baños que luce fantástico. También hay mucho ruido de la carretera principal, y a las 7 de la mañana te despiertan los limpiadores, que son muy ruidosos.

tassiebal1975

sept 2025

Nos alojamos aquí dos noches. La recepcionista hablaba inglés, lo cual entendimos. Se accede a los baños nuevos por unas escaleras. Los baños antiguos junto a la recepción son antiguos, pero funcionales y limpios. La gasolinera es excelente. Camine hasta Braga, una ciudad diversa con mucho que ver. 23,10 € por noche, con electricidad incluida, para dos personas y un perro. El uso de la piscina municipal está incluido.

Avenida Doutor Viriato Amaral Nunes, E.N. 101, km 1

4715-053, Braga, Portugal

41° 32' 17" N 8° 25' 20" W

41.53808794 -8.42228107

induración en los lugares con electricidad - gran lugar de servicio - reúne sanitaria - Centro de parque 2km - Parada de autobús