Il n'y a pas encore de photos de cette aire

Stellplatz der Tauchbasis

• Poubelle

fdo49

juin 2024

Aucune des informations sur cette « place de parking » n’est correcte. Le site se trouve derrière des chemins forestiers bloqués. Selon d'autres visiteurs, il n'a pas pu être utilisé depuis des années. Je trouve cela peu collégial et éhonté de mettre de telles absurdités dans la base de données. Pourquoi est-ce que je trouve de tels endroits imaginaires presque tous les jours ? CamperContact est-il généralement débordé ? (Oui, je suis vraiment énervé par tant d'incompétence).

Saphira2021

sept. 2021

Directement sur le lac sur le parking du centre de plongée, selon la saison et le fonctionnement du centre de plongée, au calme. La forêt est idéale pour de belles balades. Food truck sur place pour les petites collations/boissons. Électricité disponible, bâtiment sanitaire approprié, pas d'évacuation des eaux grises / toilettes chimiques. Tarif selon la saison : 10-15 € par personne, électricité 3 €

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

Fischerweg 2

16775, Neuglobsow, Allemagne

sur la rive ouest de la Grosser Stechlinsee-calme emplacement-dans le bois-petit-déjeuner à Réservation Centre 600 m

1 mai au 1 nov.