Prümtal-Camping Oberweis

Cees-Voogt

sept. 2025

Je ne comprends pas. L'application NKC indique que le camping est fermé aujourd'hui, mais après avoir demandé des informations, il s'avère qu'il est ouvert jusqu'au 1er novembre. Nous sommes arrivés aujourd'hui et le camping est aussi beau que dans nos souvenirs d'il y a des années. De magnifiques emplacements de camping-car pavés et des sanitaires impeccables.

Seff

juil. 2025

Magnifique camping, avec de beaux emplacements spacieux. Les toilettes s'ouvrent à clé pour éviter toute contamination. À notre grande surprise, les parents laissent leurs enfants de moins de six ans y aller seuls et ne laissent pas les lieux propres. La responsabilité incombe entièrement aux parents.

Nienke38

juin 2025

Joli camping avec de beaux emplacements. Nous étions avec le camping-car à l'arrière, près de la rivière. Il n'y a pas de démarcation claire, mais ce n'est pas un problème, on ne le remarque pas. Les sanitaires sont vraiment beaux et très propres. Pour ceux qui n'ont pas envie de faire la vaisselle, il y a même un petit lave-vaisselle 😉☺️

In der Klaus 17

54636, Bitburger Land, Allemagne