Tangerplatz

• Services aux passants

KarlchenT+S

Il y a 3 semaines

Nous avons séjourné ici une semaine au marché de Noël début décembre. Même si les toilettes étaient fermées, nous avons pu nous approvisionner en eau et vider les toilettes. Le prix nous convenait parfaitement. Nous reviendrons !

R

RekoRV

janv. 2026

Avant, c'était 14 € pour deux nuits, puis 9,50 € par nuit, puis 12 €, électricité et eau comprises. Maintenant, c'est 15 € plus 1 € de taxe par personne plus 0,85 € par kWh, plus le coût de l'eau. Ce dernier est censé coûter 1 € pour 50 litres, mais après avoir payé 2 €, mon réservoir n'était pas assez plein pour les 60 litres manquants ; l'eau me revient donc presque deux fois plus cher que prévu. Au lieu d'un gardien et d'espèces, il n'y a plus qu'une barrière et le paiement par carte. C'est vraiment inadmissible.

w

wsun24

nov. 2025

Nous avons séjourné ici les 25 et 26 octobre. Nous avons payé un total de 31 €. Une caution de 5 € pour le forfait et un crédit de 5 € étaient inclus, mais nous n'avons pas pu utiliser l'électricité. La caution n'a pas été remboursée et les douches étaient fermées. Nous avons dû nous enregistrer sur un grand écran où l'on nous a demandé des informations personnelles, ce qui, à mon avis, constitue une violation flagrante du droit à la vie privée. Nous ne reviendrons pas.

Klosterberg

39590, Tangermünde, Allemagne

averses isolées pendant la journée à la marina [100m] - paiement par ATM [pièces] - Supermarché 500m - centre de 50m